Легкий в приготовлении салатик, насыщенный вкус мяса с грибами... мм-м... От запаха сразу хочется есть! )))
- 8 января 2009, 17:03
- 49666
Салат из курицы, фасоли и грибов
Ингредиенты для «Салат из курицы, фасоли и грибов»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Шампиньоны — 500 г
- Фасоль консервированная (красная ) — 1-2 бан.
- Филе куриное (отварное) — 400-500 г
- Масло сливочное (или растительное - для жарения грибов ) — 20 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1173.4 ккал |
белки
143.2 г |
жиры
27.6 г |
углеводы
86.6 г |
Порции | |||
ккал 293.4 ккал |
белки 35.8 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 21.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.6 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Салат из курицы, фасоли и грибов»:
В это время моем и режем грибы, если свежие. Если замороженные или консервированные, то не надо.
Добавляем к луку грибы и жарим до готовности.
Пока грибы жарятся, режем кубиками отварное куриное филе и открываем банку с фасолью.
Все выкладываем в салатник - курицу, фасоль и жареные с луком грибы, заправляем майонезом и едим.
Очень сытный салат. Много не съешь. А хочется...
Комментарии и отзывы
13 марта 2019 года gorelgena #
15 марта 2019 года Маришка из Подольска # (автор рецепта)
Приятного аппетита!
12 февраля 2019 года fialkaXY #
14 февраля 2019 года Маришка из Подольска # (автор рецепта)
9 января 2009 года ШЕЛЛ #
13 января 2009 года Маришка из Подольска # (автор рецепта)
9 января 2009 года tat70 #
13 января 2009 года Маришка из Подольска # (автор рецепта)
8 января 2009 года Маришка из Подольска # (автор рецепта)
8 января 2009 года ал-нка #
8 января 2009 года Золото #
8 января 2009 года S_Svetlana #
8 января 2009 года Маришка из Подольска # (автор рецепта)
8 января 2009 года S_Svetlana #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: