• 8 января 2009, 17:03
  • 49666

Салат из курицы, фасоли и грибов

Рецепт: Салат из курицы, фасоли и грибов

Легкий в приготовлении салатик, насыщенный вкус мяса с грибами... мм-м... От запаха сразу хочется есть! )))

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Салат из курицы, фасоли и грибов»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1173.4 ккал
белки
143.2 г
жиры
27.6 г
углеводы
86.6 г
Порции
ккал
293.4 ккал
белки
35.8 г
жиры
6.9 г
углеводы
21.7 г
100 г блюда
ккал
82.6 ккал
белки
10.1 г
жиры
1.9 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Салат из курицы, фасоли и грибов»:

Мелко режем лук, обжариваем его.
В это время моем и режем грибы, если свежие. Если замороженные или консервированные, то не надо.
Добавляем к луку грибы и жарим до готовности.

Пока грибы жарятся, режем кубиками отварное куриное филе и открываем банку с фасолью.
Все выкладываем в салатник - курицу, фасоль и жареные с луком грибы, заправляем майонезом и едим.
Очень сытный салат. Много не съешь. А хочется...
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат из курицы, фасоли и грибов
Рецепт: Салат из курицы, фасоли и грибов

Легкий в приготовлении салатик, насыщенный вкус мяса с грибами... мм-м... От запаха сразу хочется есть! )))

Ингредиенты для «Салат из курицы, фасоли и грибов»:

Фотографии «Салат из курицы, фасоли и грибов» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Результат очень порадовал, готовить быстро и просто, а кушать - наслаждение! Спасибо огромное за рецепт!
Как я рада! Спасибо вам за отзыв!
Приятного аппетита!
Очень вкусный салат! Спасибо!
Ура!!! Спасибо вам за отзыв,
Знаем такую вкуснятину))))+++
Правда? Здорово!
Марина,вкусняшка!!!!!++++
Ага!)))
Спасибо, девчонки, за комменты! Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством! Желаю много-много вкусных блюд на радость нам и родным!
Здорово! спасибо за рецептик!
вкусно.......забрала
Люблю такой! Молодец, что выложила рецептик, а то я про него совсем забыла. Мои друзья обжаривают куру вместе с грибами то же вкусно получается. +++!
надо попробовать! Уже порезанную обжаривают?
Марина, извините если ошиблась. Я Вас тоже поздравляю с Рождеством и Новым годом и всего, всего, всего и побольше.... Курочку обжаривают сначала практически до готовности, а потом добавляют грибы и т.д.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки