• 12 января 2022, 19:32
  • 2610

Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ

Рецепт: Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ

Блюдо из разряда быстрого перекуса или быстрой закуски. Является палочкой-выручалочкой при цейтноте. Получается вкусно, легко и сытно!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
748.4 ккал
белки
17.3 г
жиры
1.4 г
углеводы
140.6 г
100 г блюда
ккал
162.7 ккал
белки
3.8 г
жиры
0.3 г
углеводы
30.6 г

Рецепт «Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ»:

  • Подготовить продукты.
    Грудинку порезать на кусочки толщиной 5-7 мм, хлеб - на 9 четвертинок.

  • Лук - полукольцами

  • Хлеб положить на блюдо, на хлеб - лук, посыпать солью.

  • Сверху на лук положить ломтики грудинки. Кусочки должны полностью покрывать хлеб.
    Часть бутербродов смазать аджикой.

  • Накрыть крышкой для СВЧ с открытым отверстием, установить мощность 600 Вт на 5 мин.
    После сигнала оставить на 30-60 с.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ
Рецепт: Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ

Блюдо из разряда быстрого перекуса или быстрой закуски. Является палочкой-выручалочкой при цейтноте. Получается вкусно, легко и сытно!

Ингредиенты для «Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

При случае обязательно попробую, давно рецепт ждёт своего часа. Случайно сегодня прочитала комментарии и я в шоке. Что за истерика? Ну не нравится, не готовьте, что истерить-то.
...ой.как всё печально!!!
Ух, ты ж, какие страсти Интересно даже ):
1. Рецепт не для праздничного застолья, ждать от него великой красоты не надо . Как было заявлено - это перекус быстрый!
2. Было обозначено, что "мало трудозатрат, СВЧ - сама все делает". СВЧ - априори не для долгой готовки (см. п.1), ну, и плита с духовкой так-то тоже сами нагревают . Трудозатраты - это производство и напрямую влияют на зарплату. Вопрос - причем тут рецепт и трудозатраты с зарплатой? Лично для меня важен результат. Можно сутки готовить, а в итоге получить каку
3. Бекон и сковорода - хорошо, конечно, но я не люблю такой способ. Это уже мои тараканы Но! Если кто-то предпочитает зажаристось, то можно либо гриль включить, либо тоньше ломтик сделать ) Тут же все вариативно
4. Грудинка - НЕ сало!!!! Кто солит грудинку вареным или паровым способом, тот понимает, что это просто однозначная вкуснятина! У нас иногда даже до намазки чесноком не доходит, все сразу съедается
Как-то так
Но! Если кто-то предпочитает зажаристось,.....
Вы не любите слегка подрумянившуюся на сковороде грудинку?
Лично для меня важен результат.
Результат конечно важен, но извините, на фото я вижу бледные кусочки грудинки на хлебе и рядом что- то чёрное, сгоревшеевшее в уголь. Вы не можете пояснить, что это такое? Что за продукт на фото? Спасибо
Вы не любите слегка подрумянившуюся на сковороде грудинку?
Не люблю

Что за продукт на фото?
Аджика
А самое интересное, что у 90% из оставивших тут комментарий на персональной странице 0 рецептов.
Вот парадокс Поваренка)))
Тапками бить конечно легко.
Сегодня 1 апреля?
И еще вопрос:
Очень важно, чтобы 9 четвертинок было?
СВЧ такая штука, что время готовки зависит от объема продуктов. Блюдо имеет дно диаметром ~ 18 - 19 см. На него входит 9 четвертинок. Такой режим готовки подобрался опытным путем.
Поэтому если менять количество, то и время тоже надо менять
Ерунда. СВЧ такая штука, как и духовка, что каждый под свою подбирает, сколько там "четвертинок" из чего и когда получается. Расстарались отвечать в ленте - только не стоит это того
Ну и видуха
Блюдо из разряда "так повторять не следует". Если вы все же захотите приготовить подобный бутерброд, то воспользуйтесь обычной сковородкой. Ломтики бекона положите на сухую сковородку и подрумяньте на медленном огне, что бы у вас сало не превратилось в уголь, как на фото, а затем на кусочке хлеба изобразите манипуляции с аджикой и луком. Это будет вкусно и выглядеть будет аппетитно. А то, что на фото, это варёное сало и что- то непонятное и подгоревшей.
Не поняла, извините...а блюдо где? Две корочки хлеба, лук...два ломтика грудинки?
Вот это дааааа…..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки