• 14 января 2022, 1:06
  • 199980

Самые вкусные сырники

Рецепт: Самые вкусные сырники

Предлагаю Вам приготовить вкусные и нежные сырники из творога. Самое важное правило в этом рецепте - используйте творог с жирностью не более 5-9%. Я всегда выбираю суховатый творог, чтобы добавлять меньше муки!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Самые вкусные сырники»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1364.6 ккал
белки
139.1 г
жиры
19.8 г
углеводы
158.1 г
100 г блюда
ккал
148.3 ккал
белки
15.1 г
жиры
2.2 г
углеводы
17.2 г

Рецепт «Самые вкусные сырники»:

1. Для идеальных сырников нужно использовать не жирный творог 5%, максиму 9%. Смешайте творог, яйца, сахар, соль, 2 ст. л. муки и ванильный сахар.
2 Сформируйте сырники.
3. В сковороду налейте немного растительного масла и обмакните сырник в муке. Обжариваем с двух сторон до образования золотистого цвета на среднем огне.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Самые вкусные сырники
Рецепт: Самые вкусные сырники

Предлагаю Вам приготовить вкусные и нежные сырники из творога. Самое важное правило в этом рецепте - используйте творог с жирностью не более 5-9%. Я всегда выбираю суховатый творог, чтобы добавлять меньше муки!

Ингредиенты для «Самые вкусные сырники»:

Фотографии «Самые вкусные сырники» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Неоднозначный рецепт.У меня на две пачки 5% творога известной марки при добавлении двух ложек муки получились не сырники а олядушки,все расплылось.Для формовки ровненьких и аккуратненьких сырников муки понадобится гораздо больше,а уж тем более на 700 грамм творога.Рецепт не совсем корректный хотя в моем случае сырники получились хоть и некрасивые,но очень и очень творожные и вкусные!Спасибо!
А я всегда так готовила сырники! И обычно без яиц. Ничего не разваливалось, все было супер! Может иногда творог был не очень, но старалась брать в магазине творог одного производителя.
Здравствуйте! Мой фото-отзыв. Муку использовала льняную. Творога было 450 гр. - пачка. (Дети оценили:"вкусно! "(особенно с джемом и фруктами).
PS. Из 700 гр. творога я бы сделала запеканку.
Всем хорошего дня и новых кулинарных открытий!
Спасибо, вкусные сырники. Делала точно по рецепту. Ничего не разбегалось, не расплывалось, не разваливалось.
Сомневающимся: посмотрите в видео-ролике, каким должен быть творог. У меня Талицкий 5% в пакетах.
Хоть бы один приготовил)))) а потом бы коментировал..... Все такие умные, пропорции им не те!!!!!
Ничего на сковородке не развалилось! И это при том, что я с тестом вообще не дружу. Просто повторила то, что написано. Единственное, я вбила второе яйцо... Очень вкусно! Спасибо!
Согласна со всеми комментариям, где написано, что муки мало
Муки ооочень мало сырники развалятся 100%!!!
По моему мнению, самые лучшие это с рисовой мукой
Самые вкусные сырники жарятся на сливочном масле и к двум пачкам творога добавляется 1 пачка массы с изюмом, вот это действительно божественные сырники.
Ок
Всё зависит от творога. И результат всегда разный.
Давным-давно искала хороший рецепт сырников и нашла, не знаю есть ли такой здесь, даже не хочу его публиковать отдельным рецептом, действительно на сайте их куча, но в нем на 300 грамм творога - 22 грамма муки, 1 желток, 20 грамм сахарной пудры, все получается отлично, творог нужен не пастообразный и жирностью не более 5%, именно желток без белка и сахарная пудра, а не сахар не дают становится массе жидкой и все выпекается без проблем
спасибо, попробую Ваш вариант
Ответ для Домашова
Вот интересно: 300 г творога и 1 ст. л. ложка муки - 9 лайков и ни одного унылого комментария. В два раза больше муки и творога, но с теми же пропорциями - десяток глупых комментариев. Где логика у дамочек?
в столовой ложке муки не более 10-11 грамм, так что если мерять столовыми ложками, то получается не меньше 2, и так как в творог кладется только желток и сахарная пудра масса не становится жидкой, я даже перед обжаркой дополнительно не обваливаю в муке, единственное готовлю не из пастообразного, а из творога который крупинками, делаю по этому рецепту не один год, всегда нормально получалось
Рецепт сомнительный! По ГОСТу на 540 гр творога идёт 80 гр муки. Это примерно 2 столовые ложки муки (с огромной горкой) плюс 1 столовая ложка муки (с небольшим холмиком)
Всё одно и тоже. Этому рецепту уже сто лет. Ничего нового.
И как название не меняй, самыми вкусными сырники от этого не станут
И что здесь идеального ? Рецепт вообще очень сомнительный
На сайте более 400 рецептов сырников, зачем очередной повтор ???
А насчёт самые вкусные и идеальные можно поспорить, 2 ст.ложки муки на 700 г творога , они точно расплывутся на сковороде!
Точно поплывут , зачем людей в заблуждение вводят...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки