• 5 февраля 2022, 14:39
  • 13217

Творожный десерт "Бланманже" без выпечки

Рецепт: Творожный десерт Бланманже без выпечки

Это очень простой рецепт десерта из творога, сметаны и желатина без выпечки. Это творожное суфле получается невероятно нежным и воздушным.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Творожный десерт "Бланманже" без выпечки»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1065.6 ккал
белки
88.4 г
жиры
26.9 г
углеводы
123.6 г
Порции
ккал
133.2 ккал
белки
11.1 г
жиры
3.4 г
углеводы
15.5 г
100 г блюда
ккал
126.9 ккал
белки
10.5 г
жиры
3.2 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Творожный десерт "Бланманже" без выпечки»:

Заливаем желатин молоком и отставляем для набухания в сторону.
Спомощью блендера перебиваем смородину, пропускаем через сито, чтобы очистить от косточек и кожуры.
Ягодную массу соединяем со сметаной, творогом и ванилином. Творог и сметану можно брать любой жирности. Взбиваем все компоненты с помощью блендера в однородную кремообразную массу. Добавляем сахарную пудру или мед.
Разбухший желатин растворяем на плите, но не кипятим. Остужаем и добавляем к творожной массе. Все тщательно перемешиваем и разливаем в силиконовые формочки. Ставим в холодильник на 2-3 часа для застывания. Десерт готов! Он получается очень нежным и вкусным! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный десерт "Бланманже" без выпечки
Рецепт: Творожный десерт "Бланманже" без выпечки

Это очень простой рецепт десерта из творога, сметаны и желатина без выпечки. Это творожное суфле получается невероятно нежным и воздушным.

Ингредиенты для «Творожный десерт "Бланманже" без выпечки»:

Фотографии «Творожный десерт "Бланманже" без выпечки» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень любим этот десерт: всегда беспроигрышный вариант, быстро, просто, вкусно. Делали вишнёвый с начинкой из шоколада и пьяных вишенок. Большое спасибо за рецепт!
Очень здорово у вас получилось! Спасибо большое за отзыв, очень приятно!
Спасибо за рецепт! Делала из черники, через сито не процежевала итак вкусно))))) Всех с праздником светлой Пасхи!!!!
Спасибо Вам за ваш отзыв и прекрасное фото. С праздником светлой Пасхи!
Вкусный и полезный десерт Делала похожий десерт с черникой, так как черную смородину не продают в местных магазинах Вместо сметаны использовала греческий йогурт и было тоже очень вкусно
Здорово! Обязательно приготовлю, только про
пускать смородину через сито не буду. Надеюсь, все равно застынет
Здравствуйте, да, застынет в любом случае. Я пропускала, чтобы очистить от кожуры и косточек.
спасибо за ответ!
Ответ для александра-анна
Лучше прпустить, поверте будет гораздо лучше, а то эти зернышки... .
Какой нежный получился! Детишкам понравится, однозначно!
Здравствуйте, да, очень нежный. Дети оценят однозначно! У меня младший не любит молочку, а этот десерт ест с удовольствием.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки