Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


15 апреля 2022 года | skyf 77   #   
Наконец-то опробовала рецепт. Получилось супер!

11 апреля 2022 года | sveta yps   #    [+1]
Извините. но это ужас. Не получился. Непропёкся. Добавила в середину кусочки яблок. и всё в мусор. пекла с добавлением времени 60 мин. и всё сырое. наверное яблоки немного увлажнили, но не столько. может без всего и стоило делать... но я, пас

9 марта 2022 года | павлова людмила   #    вопрос по рецепту
Сегодня испекла этот пирог-кекс, получился как на фото, нежной консистенции, хорошо пружинит, да и на вкус неплохой. Но вроде как чего-то не хватает, может полосочек корицы внутри , или кардамона. А если добавить изюм или сухофрукты, то получится по вкусу настоящий кекс. Но обязательно буду ещё готовить и пробовать с добавками. За рецепт спасибо.

2 марта 2022 года | Людмила Козеева   #    [+4]
Хороший пирог,мне он чем то напоминает манник.Спасибо,вкусно!

26 февраля 2022 года | акчуч   #    [+5]
Готовила точно по рецепту, осторожно перемешивая. Само тесто получилось такое вкусное. Пекла 30 минут при 180 градусах. Форму брала 25 см в диаметре. Все получилось. Пирог вкусный, пышный. Семье понравилось.

26 февраля 2022 года | gulvaira (автор рецепта)   #   
Ух, какой красивый! Благодарю за отзыв!

26 февраля 2022 года | Akira Shinrei   #    [+5]
Пирог очень вкусный, нежный, ароматный.

26 февраля 2022 года | gulvaira (автор рецепта)   #   
Благодарю за отзыв

24 февраля 2022 года | vlada ta   #   
Классный разрез! Так хорошо пружинит! Такой пирог и за бисквит для торта подойдёт! Шик! Спасибо за рецепт!

24 февраля 2022 года | gulvaira (автор рецепта)   #   
Благодарю!

24 февраля 2022 года | акчуч   #   
Уверена, что получится очень вкусно! Рецепт забрала, обязательно воспользуюсь!

24 февраля 2022 года | мастерица39   #   
Только что поставила в духовку, как приготовится и остынет отзыв дополню.

24 февраля 2022 года | monika monya   #   
Ждём

24 февраля 2022 года | мастерица39   #   
Верх в середине вздулся и треснул (круглая форма), пористость как у хлеба чиабатта почему-то. Разрезала на 3 коржа, прослоила заварным кремом, верх - шоколад. Я что-то сделала не так. Возможно, при добавлении муки недостаточно перемешала тесто (боялась переборщить), или что-то еще. Но, в целом, мне понравилось, буду печь, пока не добьюсь результата. Почему у меня нет кнопки загрузки фото?

24 февраля 2022 года | gulvaira (автор рецепта)   #   
Круглая форма диаметр 28 см. Значит что то пошло не так, не должно быть как хлеб чиабатта. В следующий раз попробуйте муку и молоко перемешивать венчиком Сверху вниз. Благодарю за отзыв

25 февраля 2022 года | monika monya   #   
Ответ для мастерица39
Спасибо Вам за проделанную работу

24 февраля 2022 года | havanskayali-2016   #   
Спасибо за рецепт

23 февраля 2022 года | Ирушенька   #   
Какой интересный, воздушный пирог!

23 февраля 2022 года | Светлана0709   #   
Интересный рецепт есть фото в разрезе?

23 февраля 2022 года | gulvaira (автор рецепта)   #   
Благодарю! Да на видео есть фрагмент в разрезе.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты