• 23 марта 2022, 23:25
  • 12523

Перловка с грибами в мультиварке

Рецепт: Перловка с грибами в мультиварке

Перловка с грибами - Рецепт для приготовления в мультиварке. Данное блюдо постное, но готовят его не обязательно в пост. Ну, во-первых, у перловой крупы просто сверхнизкий гликемический индекс. Во-вторых, калорийность у перловки тоже отличная. Ну и в-третьих, иногда просто хочется разнообразия в гарнирах. Так что, готовить исключительно в пост оставим четвертым пунктом, и необязательным. Гарнир получается яркий и красивый, а если любите перловую крупу, то и очень даже желанным. Гликемический индекс — Средний, Калорийность — 98 ккал/100гр (СверхНизкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из круп и бобовых в мультиварке Блюда из круп в мультиварке

Ингредиенты для «Перловка с грибами в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1449.7 ккал
белки
40.5 г
жиры
35.4 г
углеводы
245.7 г
Порции
ккал
207.1 ккал
белки
5.8 г
жиры
5.1 г
углеводы
35.1 г
100 г блюда
ккал
94.8 ккал
белки
2.6 г
жиры
2.3 г
углеводы
16.1 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Крупы (25 минут)

Дополнительная программа: Жарка (12 минут)

Рецепт «Перловка с грибами в мультиварке»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Мелко шинкуем лук, морковь и перец. Грибы режем слайсами.

  • Отправляем в чашу масло, лук, перец, морковь и грибы — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)

  • Добавляем в воду и крупу — Режим «Крупы» 25 минут

  • Перловка с грибами - ГОТОВА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перловка с грибами в мультиварке
Рецепт: Перловка с грибами в мультиварке

Перловка с грибами - Рецепт для приготовления в мультиварке. Данное блюдо постное, но готовят его не обязательно в пост. Ну, во-первых, у перловой крупы просто сверхнизкий гликемический индекс. Во-вторых, калорийность у перловки тоже отличная. Ну и в-третьих, иногда просто хочется разнообразия в гарнирах. Так что, готовить исключительно в пост оставим четвертым пунктом, и необязательным. Гарнир получается яркий и красивый, а если любите перловую крупу, то и очень даже желанным. Гликемический индекс — Средний, Калорийность — 98 ккал/100гр (СверхНизкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Ингредиенты для «Перловка с грибами в мультиварке»:

Комментарии и отзывы

Доброе! Как вариант: сочетание куриного мяса, например, с......???? Клубника, руккола, авокадо, манго. Вот чего хочется. Какого-то изыска, что ли в еде....надоели 100 вариантов салатов с крабовыми палками. Благодарю за ответ, буду следить за Вашими рецептами. Хорошего дня, удачи Вам)))
Ох ты ж блин. Сложно, но я подумаю (всегда в таких случая вспоминаю классику Дели спиноза из Нашей Раши). А так навскидку могу сказать очень обожаю сливочные грибные супчики. И теперь с гордостью могу сказать что в моем городе, мой рецепт Сливочного супчика самый вкусный (поищете рецепт Грибной крем-суп на сливках). Если готовлю все едят по двойной порции ))) ПРавда не рекомендовал бы в рецепте менять вешенки на шампиньоны.
День добрый, Андрей! Наблюдаю за Вашим кулинарным творчеством, за что благодарна. Хочу спросить: а яркие, необычные рецепты с изысканным сочетанием ингредиентов - есть У Вас??? На всех кулинарных сайтах одно и тоже, и вариации на тему. Буду признательна за ответ.
Добрый. Хотелось бы примеров.... насколько необычные.
Завтра вот буду готовить Постный шоколадный кекс, потом Мясо по-гусарски... и так далее. ЧТо вы вкладываете в " необычные рецепты с изысканным сочетанием ингредиентов" ???
Спасибо огромное за рецепт , забрала в КК, обязательно на неделе приготовлю и отчитаюсь
Спасибо за комментарий. Успехов в делах
Благодарю. Сегодня же и приготовлю!
Спасибо. Успехов в делах и на кухне
обожаю перловку и грибы, их союз, точно будет неотразим
Спасибо за комментарий. Успехов в делах и на кухне !!!
как раз в пост, попробую, грибы белые мороженные, сами собираем, шампиньоны не покупаем
Признаюсь сам пост не соблюдаю. Но не мало знакомых за этим замечано. Поэтому в ближайший месяц 70-80% всех рецептов по мультиварке от меня будут - Постные.
Спасибо за комментарий.
Андрей, замечательное, очень аппетитное, ароматное блюдо!
Спасибо за комментарий. Успехов в делах и на кухне !!!
Спасибо огромное, Андрей! И Вам удачи!
Прекрасный гарнир.
А если перловку промыть и обжарить на сухой сковороде до орехового привкуса и запаха, то будет еще вкуснее
Галина! Очень интересный совет! Скажите, пожалуйста, а сколько варится перловка, обработанная таким образом? Спасибо!
Вы знаете время не засекала, сказать не могу. Не думаю , что дольше чем обычно . Но вкус меняется в лучшую сторон, .
Ответ для galina27 1967
Спасибо, честно говоря не знал. ТОчнее знал что это работает на гречке ( 5 минут обжарки - ядра начинают трескатся и блюдо получает дополнительный вкус и аромат). Но то что это работает на перловке честно не знал.....
Да , на перловке тоже работает.
А вы не замачивали крупу предварительно?
Спасибо за комментарий. Скорее промыл, так как 30 минут замачиванием сложно назвать.
Перловка с овощами и грибами - очень вкусно!
Спасибо за комментарий. Успехов в ваших делах !!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки