• 2 ноября 2022, 22:54
  • 6009

Феттучини с грибами и беконом

Рецепт: Феттучини с грибами и беконом

Спагетти на ужин или обед - это всегда сытно, вкусно и отличный вариант для импровизации. Импровизация с соусами и различными дополнениями в виде грибов, овощей, колбас и морепродуктов. Предлагаю вкусный вариант сытного ужина со сливочным соусом, с беконом и грибами.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Феттучини с грибами и беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3144 ккал
белки
109 г
жиры
186.8 г
углеводы
255.4 г
Порции
ккал
786 ккал
белки
27.3 г
жиры
46.7 г
углеводы
63.9 г
100 г блюда
ккал
221.4 ккал
белки
7.7 г
жиры
13.2 г
углеводы
18 г

Рецепт «Феттучини с грибами и беконом»:

  • Для приготовления феттучини подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • В сковороде ТМ Kukmara растопите сливочное масло и обжарьте до румяного цвета бекон, нарезанный на средние ломтики. Затем добавьте измельченный чеснок, перемешайте и слегка обжарьте.

  • Следующие на очереди -шампиньоны. Нарежьте их средним ломтиком, добавьте к бекону и обжарьте до готовности.
    Затем всыпьте 2 ст. л. муки, перемешайте и влейте жирные сливки.

  • Сливочный соус посолите, поперчите, добавьте смесь итальянских приправ и перемешайте.

  • Накройте крышкой и на среднем огне протушите минут 5, за это время соус загустеет.
    Готовый соус перелейте в отдельную посуду, сковороду помойте.

  • В сковороду поставьте 4 стожка феттучини и налейте примерно 200 мл горячей воды и добавьте щепотку соли.

  • Накройте крышкой и тушите примерно минут 10, до состояния альденте. Если вода выкипела, а спагетти на ваш вкус еще сыроваты, добавьте еще немного воды и пропарьте еще несколько минут до готовности.

  • На готовые стожки переложите сливочно -грибной соус... для аромата можно добавить свежего розмарина. ( по желанию)

  • Накройте крышкой и потомите на среднем огне минут 5-7 и снимите с огня.

  • Наш сытный, вкусный обед или ужин, готов. Пора накрывать на стол и звать домашних.

Подавать в горячем виде, с тертым сыром...





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Феттучини с грибами и беконом
Рецепт: Феттучини с грибами и беконом

Спагетти на ужин или обед - это всегда сытно, вкусно и отличный вариант для импровизации. Импровизация с соусами и различными дополнениями в виде грибов, овощей, колбас и морепродуктов. Предлагаю вкусный вариант сытного ужина со сливочным соусом, с беконом и грибами.

Ингредиенты для «Феттучини с грибами и беконом»:

Комментарии и отзывы

Очень сытно, Наташенька! А с грибочками вообще классно.
ты права Аллочка, с грибами все вкусное спасибо
О, это очень вкусно!
очень Ленусь... спасибо
Вкусненько.
очень... спасибо Владимир
Наташа, классные макарошки!
спасибо Людочка
Очень люблю макаронные изделия, а с таким соусом представляю как вкусно!
Леночка, это очень вкусно и ароматно спасибо
Красота и вкуснота!
Наташенька спасибо
беспроигрышный вариант пасты!
это точно... с любым соусом всегда будет вкусно... спасибо Тонечка
я такое люблю покушать!
и я
Ответ для Okoolina
Я тоже.
Ой, какая вкуснотища, супер, обожаю такое.
спасибо Людочка я тоже такое очень люблю
аппетитно интересное блюдо!
Светочка спасибо
Наташа, очень аппетитный соус и всё вместе, конечно! !!
спасибо Любочка
Наташенька, красотища-то какая! Шикарное, очень интересное блюдо! Фотографии -выше всяких похвал!
Ирочка спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки