• 6 декабря 2022, 21:36
  • 1084

Овощной суп с куриным ароматом

Рецепт: Овощной суп с куриным ароматом

Лёгкий, пряный суп на курином бульоне, со стручковой фасолью и другими овощами. Блюдо, которое порадует своим вкусом и ароматом. Обилие овощей, делает суп ярким и лёгким, а брусника и сметана придают супу, приятную кислинку.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Овощной суп с куриным ароматом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1468.6 ккал
белки
58.1 г
жиры
44.8 г
углеводы
208.8 г
Порции
ккал
489.5 ккал
белки
19.4 г
жиры
14.9 г
углеводы
69.6 г
100 г блюда
ккал
73.8 ккал
белки
2.9 г
жиры
2.3 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Овощной суп с куриным ароматом»:

  • 1. Подготовим продукты для приготовления. Берем кастрюлю на 2 литра.

  • 2. В кастрюле разогреваем 1,5 л воды и размешиваем сухой куриный бульон 3 ч. л..

  • 3. Овощи очищаем и нарезаем: картофель и лук - кубиками, морковь и сладкий перец - соломкой, помидор очищаем от шкурки и нарезаем - дольками.
    В кипящий бульон кладем картофель.

  • 4. Затем зеленую фасоль и варим под крышкой, на слабом огне, минут 15.

  • 5. Приготовим зажарку. На разогретом растительном масле обжариваем лук, минуты 3.

  • 6. Добавляем морковь и жарим, минуты 3.

  • 7. Добавляем к овощам сладкий перец...

  • 8... и помидор, тушим до готовности овощей, минут 5.

  • 9. Выкладываем в суп зажарку. Кладем лавровый лист, перец горошком и измельченную пряную, сухую зелень. На медленном огне доводим суп до кипения.
    Выключаем огонь и оставляем суп под крышкой. Даем супу настояться, минут 5. Затем удаляем лавровый лист.

  • 10. Посыпаем суп свежей рубленой зеленью и разливаем в миски. Подаем со сметаной и горсточкой брусники.

    Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощной суп с куриным ароматом
Рецепт: Овощной суп с куриным ароматом

Лёгкий, пряный суп на курином бульоне, со стручковой фасолью и другими овощами. Блюдо, которое порадует своим вкусом и ароматом. Обилие овощей, делает суп ярким и лёгким, а брусника и сметана придают супу, приятную кислинку.

Ингредиенты для «Овощной суп с куриным ароматом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень оригинально!
Интересно, как на вкус брусника в супе. Прям заинтриговала, Оля!
На вкус брусника кисло-сладкая, сочная и ароматная. У меня была замороженная, поэтому в супе она мягкая с кислинкой. Добавляю только в тарелку с горячим супом.
Душевно. Очень аппетитные фото
Спасибо!
Вкусно!
Спасибо!
Ах, какая красота, Олечка! Шикарный суп!
Ирочка, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки