• 14 января 2009, 20:42
  • 25449

Багет фаршированный

Рецепт: Багет фаршированный

На сайте есть вариант приготовления багета, но мне с вашего позволения хочется предложить свой. Это мой дебют, прошу не судить очень строго. Всем приятного аппетита!

Категория: Закуски Бутерброды

Ингредиенты для «Багет фаршированный»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3274.6 ккал
белки
120.7 г
жиры
249.7 г
углеводы
137.3 г
Порции
ккал
272.9 ккал
белки
10.1 г
жиры
20.8 г
углеводы
11.4 г
100 г блюда
ккал
321 ккал
белки
11.8 г
жиры
24.5 г
углеводы
13.5 г

Рецепт «Багет фаршированный»:

  • вот такой набор продуктов нам понадобится.

  • багет разрезать вдоль на две части

  • мякиш вынуть из двух половинок

  • и смешать со сливочным маслом

  • ну и конечно же обработать селедочку,нарезать

  • Одну половинку багета помазать кетчупом,кому какой нравится,у меня сладкий.Посыпать укропчиком.

  • вторую половинку смазать немного сливочным маслом и положить селедочку.

  • на обе наши половинки багета выкладываем мякиш и равномерно распределяем по поверхности.

  • вот так должно получится

  • сверху можно еще промазать маслом и соединить обе половинки

  • завернуть в пищевую пленку,положить под легкий гнет и в холодильник,желательно на ночь.

  • а потом достаем,нарезаем и лопаем.

Ну вот пожалуй и все, надеюсь, что я ничего не упустила. Если фото не очень получились заранее извините. Фотографировала телефоном так как одолжила фотик братику, думаю теперь с концами


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Багет фаршированный
Рецепт: Багет фаршированный

На сайте есть вариант приготовления багета, но мне с вашего позволения хочется предложить свой. Это мой дебют, прошу не судить очень строго. Всем приятного аппетита!

Ингредиенты для «Багет фаршированный»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо! Замечательная идея
Класс! Идея просто отличная! +++
вкусненько++++++++++++++
Cпасибо большое!!!
я запоздала))) С удачным багетиком Вас)))
Очень вкусно и красиво)))
Спасибо большое!!!
Отличная закуска!! и с дебютом!!! ++++++++++
спасибо!
отличный рецепт!+++++++
С удачным дебютом!!!!!!!!!!!
спасибо большушее!!!
Отличный дебют!Вкусно!
спасибо большое за букет и оценку!!!
Отличная закуска!!! Беру на заметку...Спасибо!!!
и вам спасибо!!!Надеюсь не разочаруетесь.
А если взять копченую селедку или пузики..ммм.Должно быть смачно!
Конечно можно взять и копченую селедочку.Все в ваших руках и полета фантазий!
Поздравляю с замечаельным началом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рулетик такой яркий, бесподобно вкусный!!!!!!!!!!!!!!
какие хорошенькиеспасибочки!!!
Очень красивый рулетик получился, праздничный!!! +++++++
От всей души поздравляю с дебютом! Желаю дальнейших творческих успехов!
Спасибо огромное за шикарный букет и теплые слова!!!!!!

На здоровье!
Вкусненько и оригинально!С дебютом!!!
спасибо большое,большое.
классная штука получилось! надо будет попробовать, ведь можно не только с селедкой...например, с тунцом консервированным?
ой, с консервами,я не пробовала делать,а вот с нарезкой из форели...и все таки остановилась на селедочке.А попробуйте сделать по половинки того и другого.Спасибо большое за оценку!!!!
очень хорошо555+++++
чмоки,чмоки!!!!
красотааааааа++++++
спасибо!
Отличная закусочка!!!
спасибо!!!!!!!
ух ты!!!вкусно-вкусно!!!
спасибо!!!
БАГЕТ-СУПЕР! ВАМ-УСПЕХОВ !++++++++++++!
замечательный багетик,очень аппетитно сасибо за рецепт,утащила++++++
мне очень приятно спасибо большущее!
Какая аппетитная вкуснятинка! +++++++ Удачное начало, дальнейших Вам успехов!
спасибо за теплые слова!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки