• 24 января 2023, 12:15
  • 1097

Горячие бутерброды с луком на хлебцах

Рецепт: Горячие бутерброды с луком на хлебцах

Очень вкусные, сытные и простые бутерброды на хлебцах Kruazett. Отличный завтрак, перекус или закуска на праздничный стол. В холодном виде не менее вкусные чем тёплые.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с луком на хлебцах»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
498.5 ккал
белки
32.5 г
жиры
28.4 г
углеводы
28.6 г
100 г блюда
ккал
207.7 ккал
белки
13.5 г
жиры
11.8 г
углеводы
11.9 г

Рецепт «Горячие бутерброды с луком на хлебцах»:

  • Лук мелко нарезать и поставить в микроволновку на 1-1,5 минуты при мощности 800Вт. Лук станет мягче и потеряет свою горечь и остроту. Вы ориентируйтесь на свою технику.

  • Сыр натереть на терке и добавить к луку. Туда же разбить некрупное яйцо, добавить прованские травы, перец и соль по вкусу. Я добавляю еще щепотку сахара, мне так нравится.

  • Масса должна быть вязкой, но не слишком текучей. Для основы я беру тонкие хлебцы Kruazett.

  • Противень для удобства застелить фольгой или пергаментом. На хлебцы разложить луковую массу.

  • Духовку заранее включить на разогрев 200 градусов. Если у вас есть гриль, то включить его, с ним удобнее. Поставить под гриль противень с хлебцами и запекать минут 5-6. Яйцо должно свернуться, сыр расплавиться.
    Если запекать без гриля, то времени понадобится чуть дольше.

  • Украсить хлебцы зеленью, можно посыпать паприкой.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячие бутерброды с луком на хлебцах
Рецепт: Горячие бутерброды с луком на хлебцах

Очень вкусные, сытные и простые бутерброды на хлебцах Kruazett. Отличный завтрак, перекус или закуска на праздничный стол. В холодном виде не менее вкусные чем тёплые.

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с луком на хлебцах»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Надежда, прелестные бутерброды!
Симпатичные бутербродики. И без особых хлопот.
С удовольствием попробовала бы
отличная закуска.
Надежда, вкусные бутерброды. Прекрасная еда!
Срасибо!
Подскажите, хлебцы остаются хрустящими или мягкие?
В середине мягкие, по краям хрустят. Это если в духовке запекать. Можно в микроволновке приготовить.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки