• 4 апреля 2023, 11:58
  • 7897

Пицца на сковороде

Рецепт: Пицца на сковороде

Вкусный, быстрый и дешёвый рецепт пиццы за 20 минут

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца на сковороде»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1086.4 ккал
белки
51.7 г
жиры
21.6 г
углеводы
174.9 г
Порции
ккал
543.2 ккал
белки
25.9 г
жиры
10.8 г
углеводы
87.5 г
100 г блюда
ккал
169.8 ккал
белки
8.1 г
жиры
3.4 г
углеводы
27.3 г

Рецепт «Пицца на сковороде»:

  • Первым делом в миску наливаем воду, добавляем немного соли, сахара, разрыхлителя.

  • В воду просеиваем муку, замешиваем плотное тесто, накрываем его пленкой и оставляем на 10 минут.

  • Затем шампиньоны нарезаем тонкими слайсами.

  • Лук нарезаем мелким кубиком.

  • Сыр натираем на крупной терке.

  • После чего тесто раскатываем в тонкий пласт, кладем его на сковороду и на слабом огне обжариваем его по 3 минуты с каждой стороны.

  • На обжаренное тесто наливаем томатный соус и равномерно размазываем его.

  • На соус кладем шампиньоны и посыпаем их сыром.

  • На сыр кладем мелко нарезанный лук, слайсы колбасы и сверху посыпаем все сыром.

  • Накрываем крышкой и на слабом огне готовим ещё 5 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

С таким количеством воды тесто не получается (не собирается) - слишком мало воды! Пришлось добавлять. Причем пару раз по 40... Вы сами-то готовили по этому рецепту, автор???
Да я по этому рецепту готовил у меня все норм было
Странно...
Может у вас мука какая-то другая
Да обычная мука...
Ну фиг знает почему так у меня все норм было вроде как
Что то маловато 70 г колбасы... Больше надо, больше! Особенно, если вкусная. Я кстати такую пиццу делала с пеперони ремитовской. Идеально вышло, вкусно, ароматно. Лучше даже, чем в пиццерии
Ну не сказал бы что лучше чем в пицерии но если нет варианта заказать то почему бы и не приготовить. Да вроде норм по количеству колбасы
1. катастрофически мало воды указанов рецепте. классическая мягкость теста для суши добивается 60-65% воды от массы муки. Тут же 20% - это КРИТИЧНО ТУГОЕ ТЕСТО..
2. разрыхлитель НИ ОДИН нормальный человек не добавит в воду. Сразу начинается реакция с выходом газов не в тесто, а в воздух. На любом разрыхлителе написано русским по белому, что разрыхлитель добавляется непосредственно в муку и в ней смешивается!.
Дальше смотреть рецепт не вижу смысла. Ощущение, что очередной блогер пытается набрать "подписоту"))
Вопрос возник: шампиньоны и сырой лук за 5 минут под крышкой придут в готовность??
Ну вроде все приготовилось. Хотя учитывая что шампиньоны и лук можно кушать сырыми можно и не оставлять под крышкой
Я не ем сырые шампиньоны. Такое впечатление, что Вы это блюдо не готовили.
Ну подольше подержите на слабом огне чтобы грибы точно были готовы. Вы меня разоблачили да это готовил не я, я всего лишь нейронная сеть которая которая рисует картинки по заданным ключевым словам(шучу)
Ответ для dlatehktopishet
Шампиньоны вообще сырыми можно есть...
Я знаю, я сырые грибы не ем.
такое тесто интересно не сухое, твердое получается?
Ну чем-то похоже на пиццу в пицерии по тесту но немного с привкусом разрыхлителя а так почти такое же как в печи получается

Когда на почту пришло письмо, где сообщалось о новом опубликованном рецепте под названием "Пицца на сковороде", первое о чём подумалось, что пришёл очередной "омлет" а-ля пицца. Но прочитав рецепт удивилась ни одного яйца нет.
Большое спасибо. Надо будет обязательно попробовать.
Попробуйте вроде вкусно получается
Спасибо
Красивая получилась, и да, без заморочек.
Спасибо)
Больше похоже не на пиццу,а на патир (лепешку по-комаромски, это венгерский рецепт). Только с искажениями. В том рецепте используется вареная курица вместо колбасы, корень лопуха вместо грибов и брынза вместо твердого сыра.
Прикольно буду знать спасибо что рассказали о таком интересном рецепте
Ответ для Szulics72
Я сразу анекдот бородатый вспомнил:
"Дорогой letsgetcooking! Спасибо тебе за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился!"
Ответ для Szulics72
Ничего общего не вижу с лепёшкой "патир" !
Лепешка с таким же названием есть в узбекской кухне,вот наверное вы с ней путаете. Венгерский патир похож на пиццу,а узбекский это чистая лепёшка, плоский хлеб,ну там максимум лук может быть.
Ничего я не путаю...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки