• 16 января 2009, 16:43
  • 8748

Папайя на десерт

Рецепт: Папайя на десерт

Очень вкусно, да еще и очень полезно! После всех пережитых праздников она идет просто на ура!

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Папайя на десерт»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
960 ккал
белки
12 г
жиры
2 г
углеводы
184 г
Порции
ккал
480 ккал
белки
6 г
жиры
1 г
углеводы
92 г
100 г блюда
ккал
48 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.1 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Папайя на десерт»:

  • Берем папайю и половинку лимона, у меня был лайм

  • Очищаем папайю и режем на кусочки, можно, конечно, специальной ложечкой, но у меня такой нет.

    Перекладываем все в тарелочку и поливаем соком лимона.
    Если папайя несладкая, то можно посыпать сахаром,
    мне повезло: попалась, ну, очень сладенькая!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Папайя на десерт
Рецепт: Папайя на десерт

Очень вкусно, да еще и очень полезно! После всех пережитых праздников она идет просто на ура!

Ингредиенты для «Папайя на десерт»:

Фотографии «Папайя на десерт» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Интересный фрукт, покупаю редко, просто сбрызнуть лимоном оказалось чудестным дополнением, спасибо за рецепт!
Интересный десерт, первый раз ела, вкусненько.
Я только так папайю и ем а иначе она как вата для меня бесвкусная. Замечательный десерт
Впервые поливала папайю соком лимона,
для меня вкус стал определённо лучше.
Спасибо за идею!
Мне, наверное, тоже недозрелая попалась
А я люблю папайю сушёную с чайком!!!+++++++++++++
С прошедшим Днем рождения! всего самого доброго!
Ой! Спасибо за поздравление!! Очень приятно
А у меня в банке стоит консервированная...Я её так и не поробовала...Не созрела что-ли....
Консервировали сами??? Первый раз слышу..
Да нет...Покупная....В жестяной банке
И вот...наша папайа...в банках...вкус интересный, мне понравился...Но со свежей сравнить не могу...
Ела папайю.Но мне она не понравилась.
Вы может быть неспелую ели. И ее обязательно надо лимончиком поливать. Но это дело вкуса
У нас она недешево стоит, даже дело не в деньгах, а мне кажется что она все равно неспелая будет... Пришлите из Венисуэлы,а? +++
Может и неспелая быть, ее надо уметь выбирать, я не умею )) муж всегда выбирает.
Все равно у вас там выбор больше и лучше!
А как на дыню похожа Спасибо! Свежо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки