• 22 апреля 2023, 15:05
  • 3525

Спиральный хот-дог

Рецепт: Спиральный хот-дог

Очень интересный по своей форме хот-дог, не говоря уже о том, что очень вкусный, сочный, с сырным послевкусием. Сосиска в форме спирали - при жарке ее края становятся более хрустящими, начинка проникает во все надрезы, делая хот-дог еще сочнее, ну и это красиво! Буду использовать нежнейшие булочки для хот-догов ТМ Bagerstat. Пробуем?

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Спиральный хот-дог»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
955.3 ккал
белки
27.2 г
жиры
36.8 г
углеводы
120.3 г
Порции
ккал
477.7 ккал
белки
13.6 г
жиры
18.4 г
углеводы
60.2 г
100 г блюда
ккал
203.3 ккал
белки
5.8 г
жиры
7.8 г
углеводы
25.6 г

Рецепт «Спиральный хот-дог»:

  • Нашинковать капусту, мелко нарезать маринованные огурцы, зелень, выдавить чеснок, добавить сладкий чили, сметану, соль и черный перец по вкусу.
    Хорошо перемешать и откорректировать на вкус.
    У меня была совершенно не сочная капуста, поэтому я взяла столько сметаны.

  • Разогреть гриль.
    Продеть длинную деревянную шпажку через всю сосиску.

  • Взять небольшой нож и начать резать по диагонали вокруг сосиски по всей длине. Убрать шпажку аккуратно.
    То же самое проделать со второй сосиской.

  • Хорошо обжарить со всех сторон сосиски на гриле.

  • Сосиски готовы.

  • Булочки уже разрезаны.

  • Салат выкладываем по обе стороны булочек.
    С одной стороны выкладываем листья салата по желанию.
    В середину сосиску.
    Немного кетчупа, и хот-дог готов!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спиральный хот-дог
Рецепт: Спиральный хот-дог

Очень интересный по своей форме хот-дог, не говоря уже о том, что очень вкусный, сочный, с сырным послевкусием. Сосиска в форме спирали - при жарке ее края становятся более хрустящими, начинка проникает во все надрезы, делая хот-дог еще сочнее, ну и это красиво! Буду использовать нежнейшие булочки для хот-догов ТМ Bagerstat. Пробуем?

Ингредиенты для «Спиральный хот-дог»:

Комментарии и отзывы

Вопрос по фото к рецепту - разрезаную булочку еще сметаной смазывать? Судя по фото, булочку смазываете сметаной, а на сосиску выкладываете салат из капусты?
не-не,сметаной не надо!Это от салата на сосиске.А сосиску только кетчупом.Как выкладывать, что и куда, написано в пошаговых
Булочки еще бы прогреть поджарить , для хруста.
Булочки для хот догов не разрезаются до конца, они ,как книжка ,открываются.Поэтому не поджаривала.
буквально вчера на Вокзале в Праге . Почти ваш рецепт. Только булочки тостером обжарили. Потому и предложил. На любителей
Эффектно и очень аппетитно! Удачи, Алла!
Наташа, спасибо!
Классно!!!
Спасибо!
очень аппетитно
Спасибо!
Алла, красивый и аппетитный хот дог Удачи
Спасибо!
Аллочка, какой интересный вариант!
Спасибо,Любаша!
Эффектно получилось. Необычно
Спасибо!
Аллочка, и вкусно, и красиво!
Спасибо, Ирочка!
Очень вкусно, идея с сосиской детки особенно оценят.
Детки такое любят!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки