• 30 июня 2023, 14:07
  • 4963

Брускетта "В итальянском стиле"

Рецепт: Брускетта В итальянском стиле

Это очень вкусно, очень просто, быстро и очень вкусно! Просто до неприличия вкусно! Романтик на природе или девичий пикник - это находка - все делается на месте на раз-два, нежная ветчина из индейки со сливочной моцареллой, с тонким ароматом базилика, с послевкусием бальзамического крема и оливкового масла, с грилованным нектарином и все это на зерновом, поджареном, вкусном хлебе - равнодушных не будет! И это очень легко и сытно! Пробуем?

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Брускетта "В итальянском стиле"»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1748.4 ккал
белки
95 г
жиры
151.6 г
углеводы
21.2 г
Порции
ккал
437.1 ккал
белки
23.8 г
жиры
37.9 г
углеводы
5.3 г
100 г блюда
ккал
215.9 ккал
белки
11.7 г
жиры
18.7 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Брускетта "В итальянском стиле"»:

  • Подготовить продукты.

  • Булочки разрезать пополам.
    Нектарины нарезать на дольки.
    Моцареллу нарезать на пластины.

  • Гриль смазать оливковым маслом.
    Пожарить булочки срезом вниз.

  • Пожарить дольки нектаринов с двух сторон.

  • Ветчина уже порезана тонко, что очень удобно.

  • На поджаренную сторону булочки выкладываем ветчину (я разрезала ветчину на два треугольника), моцареллу, ветчину, моцареллу.
    Сверху выкладываем ломтики нектарина, листики базилика и поливаем небольшим количеством оливкового масла.

  • Половину бутербродов я полила бальзамическим кремом - мне такой вариант понравился больше. Если у вас вкусный нектарин или персик то, возможно, крем и не нужен, но у меня нектарин по вкусу был, мягко скажем, не очень, поэтому крем оказался на своем месте!
    С бокальчиком брюта это просто восторг!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брускетта "В итальянском стиле"
Рецепт: Брускетта "В итальянском стиле"

Это очень вкусно, очень просто, быстро и очень вкусно! Просто до неприличия вкусно! Романтик на природе или девичий пикник - это находка - все делается на месте на раз-два, нежная ветчина из индейки со сливочной моцареллой, с тонким ароматом базилика, с послевкусием бальзамического крема и оливкового масла, с грилованным нектарином и все это на зерновом, поджареном, вкусном хлебе - равнодушных не будет! И это очень легко и сытно! Пробуем?

Ингредиенты для «Брускетта "В итальянском стиле"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Брускетта "В итальянском стиле"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Чудесная брускетта, пикантное сочетание вкусов Спасибо за рецепт!
Благодарю за отзыв и атмосферное фото!
Красиво и вкусно! Особенно под бокал сухого белого
ДА!
Красота
Уже только одно такое аппетитное описание заставляет попробовать эту вкуснятину! Так заманчиво!
Это вкусно!Надо пробовать!
Ещё не успела попробовать ветчину с абрикосами на гриле от Наташи (Okoolina), как на подходе следующая вкусняшечка уже от Аллы. Молодцы, девочки, голодными с вами не останемся
Аллочка, с Рецептом дня и Поварёнком
Спасибо за поздравление! Итальянская кухня рулит!
Ммм...как вкусно!!! С рецептом дня, Алла!
Катя, спасибо!
Похрустим с превеликим удовольствием!
очень красиво
Аллочка , конечно вкусно с моцареллой ммм
Танюша,спасибо!
Это очень вкусно, отличные брускеты.
Спасибо, Люся!
Ветчина индейки у меня в холодильнике всегда, обожаем и мы, и кошка! Разумеется , моццарелла, тоже.
Вместе это супер, мой любимый вариант.
С бальзамиком не пробовала, но уже предвкушаю!
Спасибо, Аллочка!
Инночка ,завидую белой завистью твоей кошке Моцарелла у нас не частый гость в холодильнике.Но к приезду внуков затарюсь по полной
Верю, цены удвоилось у нас тоже, выбираю маназины где ее приобрести( моццареллу), и все продолжает расти.. .
завидую белой завистью твоей кошке
Вспомнила счастливые времена, лет 10 назад, покупали постоянно разный сыр на дегустацию. Кот просил тоже, как-то дала ему с голубой плесенью, так он просто выплюнул, никогда не видела, как коты выплёвывают еду Часто с сыном вспоминаем, смеёмся.
Да,у нас сырная тарелка была любимой закуской,теперь воспоминания
Ответ для мисс
Я его понимаю!
За 25 лет так и не привыкла к этому сыру.
Теперь тем более...
а я так люблю!Прям до трясучки
Блин, ну вот так всегда!
Приезжай, дорогая, накормим на год вперед! Я в Генуе.
Да я бы хоть сейчас!Но...К дочери с внуком не можем год как попасть. Вот у них и отъедалась пармезаном и плесенью на год вперед
Конечно это вкусно!
Аллочка, очень красиво и, конечно, вкусно!
Ирочка, спасибо!
Вкусно, ярко, оригинально!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки