• 17 мая 2016, 23:10
  • 11022

Яйца по-флорентийски

Рецепт: Яйца по-флорентийски

Яйцо на завтрак - это нам привычно, но омлет стал надоедать, про глазунью я вообще молчу. Приготовим новинку ( хотя, может, для кого-то и это обыденно и ежедневно).

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Яйца по-флорентийски»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Яйца по-флорентийски»:

Порезать бекон пополам, выложить 3 шт. в смазанную оливковым маслом форму.

Шпинат разморозить и выложить по 1 ст. л. на бекон. Добавить яйцо.

Влить 1 ст. л. сливок и 1/2 ст. л. соевого соуса, положить по две дольки помидора.

Припорошить натертым пармезаном - 1 ст. л., закрыть крышкой и запекать при 180 градусах минут 10 - 12.

Открыть и горячим посыпать еще по 1/2 ст. л. пармезана. Подавайте к столу.

Подавайте с тосканским хлебом https://www.povarenok.ru/recipes/show/126647/ и капонаттой из овощей https://www.povarenok.ru/recipes/show/126654/ :



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яйца по-флорентийски
Описание: Яйцо на завтрак - это нам привычно, но омлет стал надоедать, про глазунью я вообще молчу. Приготовим новинку ( хотя, может, для кого-то и это обыденно и ежедневно).


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Яйца по-флорентийски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Хорошая идея, вкусно, просто и сытно! Формочка для запекания тоже мне понравилась
Рецепт роскошный!Вторая половина будет в восторге! Забрала в КК!
Приготовила на ужин, быстро, сытно и очень вкусно, хорошо, что не требуется никакой предварительной подготовки. Спасибо за оригинальную идею приготовления!
Ай, как красиво, мне так приятно, что не прошли мимо рецепта. Замечательное фото, СПАСИБО,
спасибо!)....в субботу побалую милую!...а-то уж запарился,чем удивить)))
Шикарный завтрак!
Спасибо, тезка.
Да, завтракать нужно сытно! Интересный рецепт забираю себе и поделюсь с дочерьми, чтобы мужей кормили вкусно! Фотографии отличные-аппетит приходит сразу! Спасибо!
Галина, спасибо . Молодцы, девчата, кормите мужей.
Классная идея для завтрака!
О, это будет роскошный завтрак, спасибо.
Замечательно!
Шикарно! Я бы еще болгарского перца добавила.
Можно, конечно, но я придерживалась рецепта , да и перец весь в капонатту угнала. Спасибо.
Отличный рецепт! Сама бы с удовольствием позавтракала такой вкуснятиной!
Спасибо, это вкусно, и на завтрак, и на ужин, и на перекус.
Просто великолепно особенно для гурманов мужчин любящих плотный завтрак
Да, мужичкам должно понравится, да и нам разнообразить меню не мешает... Спасибо.
Здорово!
Спасибо, Вероника.
Очень вкусно! И фотографии просто великолепные!
Лучше и не скажешь! Просто подписываюсь ниже
Ой, спасибо большое, так приятно...
Ответ для Суслик Маринка
Марина, спасибо. До "великолепных" им далеко, но я стараюсь, учусь.
Ответ для Суслик Маринка
Марина, спасибо. До "великолепных" им далеко, но я стараюсь, учусь.
Мне очень нравятся!
Людочка, рецепт отличный, очень красиво, аппетитно и вкусно!
Светик, спасибо, большое спасибо.
Людочка. очень вкусно у тебя тут!
Оленька, спасибо. Угощайся, дорогая.
Спасибо, дружочек...очень даже и не откажусь от сей вкусняхи
Я хоть и не завтракаю, но на ужин могу слопать
Значит на ужин, как скажешь,
как скажу, как скажу... как приготовишь
Поняла, с первого слова...
а я пока
Как же это восхитительно!!!
Спасибо, а делается легко и быстро, главное - настрой.
О,с беконом очень вкусно запечь "глазунью"!
Спасибки, Танюш.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1433 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки