• 10 октября 2023, 13:28
  • 2822

Жареные пирожки с капустой и колбасой

Рецепт: Жареные пирожки с капустой и колбасой

Ну не знаю, как нынешние школьники, а мы очень любили пирожки жареные из школьной столовой, по 4 копейки, может кто помнит?! Сейчас нет тех буфетов, нет тех пирожков, наша задача - нажарить и накормить. Школьника или студента, взять самой на работу. Рекомендую.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Жареные пирожки с капустой и колбасой»:

Начинка

Дополнительно

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5839.1 ккал
белки
73.7 г
жиры
452.5 г
углеводы
385.8 г
100 г блюда
ккал
337.5 ккал
белки
4.3 г
жиры
26.2 г
углеводы
22.3 г

Рецепт «Жареные пирожки с капустой и колбасой»:

  • Приготовить продукты.

  • На растительном масле обжарить репчатый лук 3 минуты, добавить натёртую морковь, жарить ещё 3 минуты. Добавить нашинкованную капусту, слегка посолить. Жарить до готовности на огне чуть ниже среднего, добавить рубленую зелень, перемешать, снять с огня, остудить.

  • Колбасу натереть на крупной тёрке. Смешать с капустой.

  • Тесто разделить на 11 одинаковых частей, подкатать в колобки, накрыть плёнкой, оставить на 10 минут.

  • Тесто раскатать, 10-12 см., на середину выложить начинку.

  • Защипнуть в трёх местах. Далее защипнуть полностью, формуя пирожок.

  • Накрыть заготовки плёнкой и дать 20-25 минут на расстойку.

  • Разогреть масло, огонь чуть ниже среднего, на 300 мл. добавить 1/2 ч. л. соли.
    Жарить пирожки до красивого румянца, по 2-4 минуты с каждой стороны. Следите чтобы масло сильно не кипело, но и не "замирало".

  • Горячие выкладывать на бумажное полотенце.

  • P.S.: В моей семье любят много начинки + тоненькое тесто. В зависимости от предпочтений Вашей семьи, регулируйте количество начинки.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареные пирожки с капустой и колбасой
Рецепт: Жареные пирожки с капустой и колбасой

Ну не знаю, как нынешние школьники, а мы очень любили пирожки жареные из школьной столовой, по 4 копейки, может кто помнит?! Сейчас нет тех буфетов, нет тех пирожков, наша задача - нажарить и накормить. Школьника или студента, взять самой на работу. Рекомендую.

Ингредиенты для «Жареные пирожки с капустой и колбасой»:

Комментарии и отзывы

Аппетитные пирожки!
Спасибо огромное, Ольга.
Выглядят ну очень вкусно!
Спасибо, Леночка, спасибо большое.
Ммм...изумительные пирожки!
Спасибо, Катя. Пирожки жареные - одни из самых любимых.
Вкуснющие пирожульки!
Спасибо, Наташа. Всё так и есть.
Красивущие пирожки
Светлана, благодарю сердечно.
Ах,какие соблазнительно-румяные пирожки! Конечно ж,рецепт у тащила с благодарностью тебе,Людмилочка!
Виолетта, спасибо, готовь, дорогая, очень вкусные.
Какие румяные получились, аппетитная начинка!
Спасибо, Оля.
Да, мы такие любим больше всего - румяные.
Людмила! Чудесные пирожки, румяные, без белой полосочки, да и начинка вкусная! Уверена, что семья очень довольна
Ирина, спасибо большое.
без белой полосочки,
, масла не жалею.
Румяные красавчики!!!
Спасибо, Людочка, спасибо, родная.
Красивущие пирожки, пройти мимо невозможно
Мария, спасибочки огромное.
Прелестные пирожочки, румяные
Спасибо большое, Елена.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки