• 12 октября 2023, 9:55
  • 6166

Запеченная свинина с перцем

Рецепт: Запеченная свинина с перцем

Простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо для семейного обеда или ужина. Сочный домашний болгарский сладкий перец и репчатый лук, чеснок и мясо отлично подружились под руководством плавленого сливочного сыра. Попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Запеченная свинина с перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2503.4 ккал
белки
160.7 г
жиры
177.1 г
углеводы
74.7 г
Порции
ккал
834.5 ккал
белки
53.6 г
жиры
59 г
углеводы
24.9 г
100 г блюда
ккал
170.3 ккал
белки
10.9 г
жиры
12 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Запеченная свинина с перцем»:

  • Подготовим продукты. Включаем духовку для разогрева.

  • Мясо нарезаем крупным кубиком. Выкладываем в миску. Добавляем соевый соус. Перемешиваем и оставляем на 30 минут.

  • Очищаем и нарезаем кольцами репчатый лук. Очищаем чеснок.

  • Очищаем, промываем и нарезаем болгарский перец.

  • В глубокую форму для запекания выкладываем нарезанный болгарский перец. солим и перчим по вкусу.

  • Затем выкладываем нарезанный лук. Солим и перчим по вкусу.

  • Выкладываем в форму замаринованное мясо.

  • С помощью ложки выкладываем поверх мяса плавленый сливочный сыр. Добавляем зубчики чеснока.

  • Накрываем форму для запекания фольгой и отправляем в разогретую духовку. Запекаем 1 час при 180 градусах.

  • Затем вынимаем форму из духовки. Убираем фольгу. Возвращаем форму для запекания в духовку и запекаем еще 15 минут при 200 градусах.

  • По прошествии указанного времени вынимаем форму из духовки. Наше блюдо готово.

  • Добавляем свежую зелень.

Приятного аппетита!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная свинина с перцем
Рецепт: Запеченная свинина с перцем

Простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо для семейного обеда или ужина. Сочный домашний болгарский сладкий перец и репчатый лук, чеснок и мясо отлично подружились под руководством плавленого сливочного сыра. Попробуйте!

Ингредиенты для «Запеченная свинина с перцем»:

Фотографии «Запеченная свинина с перцем» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

С удовольствием отчитываюсь - вкусно! И готовить не хлопотно Единственное - у меня не свинина, а индюша. Буду готовить ещё, домашние одобрили Ещё раз - Наталья, спасибо за рецепт
Очень аппетитно!!! Огромное спасибо за доверие и добрые слова!) Отдельная огромная благодарность за такой красивый фотоотчёт!!!
Очень вкусное мясо получилось и готовить просто.
Лук в соусе замариновала вместе с мясом.
Подливка замечательная , у меня загустела от сыра. Мясо мягкое, ароматное.
Всё просто замечательно!
Большое спасибо!
Какая красота!) Благодарю за доверие и фото!)
Аппетитное мясо
Мария, благодарю!)
ХорошА свинина!
Ольга, благодарю !)
Аппетитное мясо
Светлана, благодарю!)
Наталья, мне очень понравился рецепт , с благодарностью забираю
Огромное спасибо.
Наталья, очень ароматное, аппетитное и вкусное блюдо!
Ирина, благодарю!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки