• 24 октября 2023, 13:27
  • 1207

Слойки с колбасками и сыром

Рецепт: Слойки с колбасками и сыром

Ссобойка-перекус со слойками из бездрожжевого слоёного теста с начинкой из колбасок из мяса индейки классик ТМ ИНДИЛАЙТ и сыра.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слойки с колбасками и сыром»:

Для слоек

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1671.3 ккал
белки
58 г
жиры
103.1 г
углеводы
123.8 г
Порции
ккал
835.7 ккал
белки
29 г
жиры
51.6 г
углеводы
61.9 г
100 г блюда
ккал
315.3 ккал
белки
10.9 г
жиры
19.5 г
углеводы
23.4 г

Рецепт «Слойки с колбасками и сыром»:

  • Тесто нужно разморозить заранее. Готовим продукты для начинки. Я использую колбаски из индейки классик ТМ ИНДИЛАЙТ. Яйцо сырое.

  • Колбаски натираем на тёрке средней величины. Они натрутся всё-равно мелко. Отправляем в посуду.

  • Натираем сыр на тёрке средней величины. Отправляем к колбаскам.

  • Добавляем в начинку яйцо. Я не солю, соли мне хватит и в колбасках, и в сыре.

  • Тщательно соединяем. Начинка готова на 2 слойки.

  • 250 г теста делим пополам и немного раскатываем. Выкладываем начинку (см. фото).

  • Скручиваем рулеты и очень хорошо скрепляем у них с обеих сторон края.

  • Выкладываем на противень. Я использую форму для пиццы D-24 см. Чтобы было понятно какой величины слойки, то они размером с диаметр формы (чуть поменьше). Смазываем верх слоек подвзбитым яйцом. Ставим в разогретую духовку до Т-180 С на 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Мне времени для выпечки хватило.

  • Слойки подросли и вширь, и в длину. Готовы.

  • Это не к рецепту. Я сделала омлет из яйца, которым я обмазывала слойки перед выпечкой. Не дам ему пропасть. Добавила 1 ст л молока, соединила, выложила в формочку для СВЧ с крышкой, сделала омлет за 1 минуту при мощности 800. Такую формочку можно брать с собой, не вытряхивая из неё омлет.

  • Собираем ссобойку. Берём подходящий ланч-бокс и кладём в него слойку. Для меня одной достаточно, она большая. Если у вас на работе есть СВЧ, то остывшую слойку перед употреблением можно подогреть, чтобы в ней расплавился сыр.

  • Едим. Слойка в разломе. Очень вкусно!

Вы затратите минимум средств денежных и получите отличный результат. Делайте! Это не сложно, вкусно и сытно! Опять же колбаски менее калорийны, чем другая копчёная колбаса. Сверху на упаковке указаны ккал и содержание белка в колбаске!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слойки с колбасками и сыром
Рецепт: Слойки с колбасками и сыром

Ссобойка-перекус со слойками из бездрожжевого слоёного теста с начинкой из колбасок из мяса индейки классик ТМ ИНДИЛАЙТ и сыра.

Ингредиенты для «Слойки с колбасками и сыром»:

Комментарии и отзывы

Наташа, чудесные слоечки!
Чудесные и очень вкусные!
аппетитные Слоечки
Спасибо большое!
Вкусняшки!
да, замечательные!
Прям очень даже слоечки!!!
да, замечательные!
Отличные слойки!
спасибо большое! Вкусные!
Вкусные, я очень люблю слоёную выпечку.
Купила такие колбаски, мои попробовали, не дожили колбаски до рецепта...
Ещё купишь!
Конечно, мне они тоже понравились. С кофейком...
Слоечки – это всегда вкусно
Да! Это вкусные и ароматные слойки, да с сыром подплавленным! Мммммм....
Наташа, симпатично!
и очень вкусно!
Вкуснотень!
Да! Очень даже!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки