Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


25 июня 2024 года | bagal2010   #   
Да.....Уха! Почему- то в конце рецепта, проглотила слюну!

3 июня 2024 года | Lisa Ali 1   #   
Как Вы пишете! Это прекрасно! Я, кажется, влюбилась...

4 июня 2024 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #   
... ...
Спасибо на добром слове

3 июня 2024 года | зыркало   #   
Когда в Азовском море ещё ловилась осетрина рыбаки Тамани варили такой рыбный суп с помидорами с осетриной. Наывался этот суп "квасок"

4 июня 2024 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #   
Будете удивляться, но приходилось мне пробовать этот суп, или уху все-таки? Шедеврально! НО! Где ж теперь взять обрезь от разделки туши дикого осетра на бульон? И прочего...

5 июня 2024 года | зыркало   #   
Я недавно покупала в Москве осетровые стейки и кыасок получился отличкый. А вот осетрина кансервированная доже для рыбного скпа не годится

5 июня 2024 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #   
Что поделать? Так бывает. У нас тут, в Северном Причерноморье, с осетриной дела обстоят "не очень». Хорошую найти сложно.

3 июня 2024 года | Kuss   #   
Знатная ушица!

3 июня 2024 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #   

3 июня 2024 года | лялич   #   
Как всегда с удовольствием прочитала. Отличный рецепт, люблю уху

3 июня 2024 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #   

3 июня 2024 года | ROMA_N   #   
Как аппетитно написано. Спасибо!

3 июня 2024 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #   

3 июня 2024 года | tatjana-alinam   #   
Не совсем поняла насчёт количества воды. На килограмм рыбного…1,2-1,5 л воды (имеется ввиду вся рыба или только головы-хвосты)?

3 июня 2024 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #   
Нет. Это именно о бульоне сказано.

3 июня 2024 года | vakarpina-2   #   
Спасибо большое за рецепт! Я готовила только уху из рыбных консервов у себя дома много раз, а такой суп я ещё не пробовала готовить. Забираю его в КК.

3 июня 2024 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #   
На Здоровье!

3 июня 2024 года | u alen   #   
Уважаемый Иван Иванович, как всегда очень вкусно описано! Спасибо Вам большое!
В моем случае трудновато будет найти сатана или карпа, но вот с кефалью попробую обязательно!!! Она тоже , я думаю, подойдёт.. всегда с удовольствием читаю Ваши публикации и часто использую Ваш опыт. Продолжайте творить.. это воодушевляет😉😀

3 июня 2024 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #   
Спасибо на добром слове. Кефаль или пеленгас, например, обязательно подойдут! И будет совсем не хуже!

2 июня 2024 года | Сурик   #   
ИВАН ИВАНЫЧ! Ну, как всегда! Зачитаешься! Отличная уха!

3 июня 2024 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #   

2 июня 2024 года | annasabetian   #   
Обязательно так попробую. По Ващему рецепту сварю бульон первый раз в жизни. Обязательно поделюсь фотоотчетом.

2 июня 2024 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #   
Не пожалеете. Отвечаю!

2 июня 2024 года | annasabetian   #   
Да обязательно попробую. Как создана достану, так с фотоотчетом

2 июня 2024 года | Людмила НК   #   

2 июня 2024 года | tknjyjujdf   #   
родилась и выросла в Ростове - у нас на Дону никто так уху не варит

2 июня 2024 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #   
Дон - он большой ...

3 июня 2024 года | i5r1i4n8a   #   
Ответ для tknjyjujdf
Точно!

3 июня 2024 года | lydmila hristencko   #   
Ответ для tknjyjujdf
Уже давно была в гостях в Запорожской обл. И там первый раз попробовала уху с помидорами. (там и рыбы много и помидоры свои шикарные) вкуснота не обыкновенная. Лет 20 прошло, а вкус помню.

2 июня 2024 года | oxanalieb   #   
Очень аппетитный суп у вас!!!

2 июня 2024 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #   

3 июня 2024 года | lydmila hristencko   #   
Спасибо. Готовила с судаком. Вкуснота.

3 июня 2024 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #   
Судак - это вообще огонь! Согласен!

2 июня 2024 года | inna_2107   #   
Вкусный суп и описание его приготовления.
Любой бульон: мясной ли, рыбный ли, или вообще, например, овощной ВАРИТЬ не надо! Только томить, Допуская редкое, ленивое такое, взбулькивание.
Всегда так варю бульоны.

2 июня 2024 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #   








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты