Печень по этому рецепту получается мягкая, сочная и нежная.
- 17 июня 2024, 6:50
- 6977
Накрахмаленная печень
Ингредиенты для «Накрахмаленная печень»:
- Печень говяжья (или телячья) — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Крахмал — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
1028.7 ккал |
белки
114.1 г |
жиры
27.6 г |
углеводы
76.1 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 151.3 ккал |
белки 16.8 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 11.2 г |
Рецепт «Накрахмаленная печень»:
-
Печень промыть, удалить пленки и нарезать средними кусочками.
-
В глубокой миске смешать яйцо, крахмал, соль, перец.
-
*
-
Выложить в эту смесь печень и подержать в маринаде не меньше 40мин, а лучше 1-1,5ч.
-
Замаринованную печень обжарить на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности. Получается очень вкусная печеночка.
-
Приятного аппетита!

Комментарии и отзывы
25 августа inna_2107 #
[+5]Приготовила куриную печень. Мариновала минут 30 всего.
Получилось очень нежно и вкусно.
25 августа miroks # (автор рецепта)
31 мая helena1961 #
[+5]3 июня miroks # (автор рецепта)
18 сентября 2024 года Покусаева Ольга #
[+5]18 сентября 2024 года miroks # (автор рецепта)
15 августа 2024 года ирпенчанка #
[+4]15 августа 2024 года miroks # (автор рецепта)
28 июля 2024 года акчуч #
[+4]29 июля 2024 года miroks # (автор рецепта)
28 июня 2024 года акчуч #
29 июня 2024 года miroks # (автор рецепта)
26 июня 2024 года Венса #
[+5]27 июня 2024 года miroks # (автор рецепта)
18 июня 2024 года Ирушенька #
19 июня 2024 года miroks # (автор рецепта)
18 июня 2024 года Иржка #
[+4]19 июня 2024 года miroks # (автор рецепта)
18 июня 2024 года Александр Авдеев #
19 июня 2024 года miroks # (автор рецепта)
18 июня 2024 года Иржка #
19 июня 2024 года miroks # (автор рецепта)
17 июня 2024 года Okoolina #
17 июня 2024 года miroks # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: