• 18 июня 2024, 8:52
  • 8431

Быстрый клубничный пирог

Рецепт: Быстрый клубничный пирог

Вкусный, ароматный и быстрый в приготовлении пирог, который делается практически за считанные минуты, и остается лишь ждать процесса выпекания в духовке. Попробуйте!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Быстрый клубничный пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1514.3 ккал
белки
24.4 г
жиры
97.1 г
углеводы
139.4 г
Порции
ккал
252.4 ккал
белки
4.1 г
жиры
16.2 г
углеводы
23.2 г
100 г блюда
ккал
201.9 ккал
белки
3.3 г
жиры
12.9 г
углеводы
18.6 г

Рецепт «Быстрый клубничный пирог»:

  • Духовку разогрейте до 180°. Форму диаметром 18 см смажьте сливочным маслом (дно можно застелить бумагой для выпечки). Клубнику помойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки, затем уложите в форму (по желанию можно добавить ложечку крахмала, если клубника очень сочная или если готовите из замороженной).

  • Яйца взбейте с коричневым сахаром и ванилином.

  • Добавьте растопленное сливочное масло, немного взбейте.

  • Всыпьте муку с разрыхлителем.

  • Еще взбейте.

  • Клубнику залейте тестом.

  • Выпекайте около 40-45 минут.

  • Остудите.

  • Подавайте к чаю.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрый клубничный пирог
Рецепт: Быстрый клубничный пирог

Вкусный, ароматный и быстрый в приготовлении пирог, который делается практически за считанные минуты, и остается лишь ждать процесса выпекания в духовке. Попробуйте!

Ингредиенты для «Быстрый клубничный пирог»:

Фотографии «Быстрый клубничный пирог» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный и простой пирог ))) готовила полпорции с замороженной клубникой очень понравился) спасибо за идею )
Спасибо большое за отчет! Очень рада, что пирог понравился!
В целом - вкусно. Пересчитала на полтора объема, на форму 24см. Клубника домашняя и очень сочная, поэтому потрусила на нее пару ложек кукурузного крахмала. Сахар брала обычный. Внешне мне показалось, что получилось не очень симпатично. Решила готовый пирог выложить начинкой кверху, ибо она очень жидкая. Мужу понравилось, не дал пирогу остыть и слопал кусок, даже сфоткать не успела.
Спасибо большое за доверие и аппетитный фотоотчет! Начинкой вверх отлично смотрится! Рада, что пирог понравился!
Замечательный пирог, Оля.
Марианочка, спасибо большое!
Спасибо большое!очень вкусно,просто и самое главное можно использовать разные начинки!
Очень рада, что пирог понравился!
Хм, отлично! Просто. Вот сегодня и приготовлю. Кто уже готовил пирог, расскажите, вкусно ли получилось?
Спасибо! Готовьте на здоровье!
Замечательный пирог, Оля. Мои почему-то называют его "Венским". Часто делаю, обычно с вишней.
Спасибо большое, Света! Попробую теперь с вишней приготовить
Рецепт достоин внимания Но как мне сделать расчёт на треугольную форму в виде сердца ?
Спасибо большое! Примерно можно вычислить по габаритам формы и объёму ингредиентов.
Ответ для СкарлеттО
Совершенно верно .
Скажите пожалуйста, сахар обязательно коричневый?
Если коричневого нет, то используйте обычный.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а точно муки всего 80 граммов?
Добрый день! Все верно
Побежала за клубникой, буду делать из замороженной, свежая очень дорогая. Отличный рецепт!!!!! Благодарю!
Спасибо большое! Удачи
Аппетитный пирог, Оля! С клубникой - такой отличный вариант !
Спасибо большое, Люба!
хороший пирожок! Не хлопотно и с отличным результатом!
Спасибо большое!
Замечательный пирог, Оля, быстро полакомиться
Надя, спасибо большое!
Какой сочный пирог уверена, что и вкусный !
Спасибо большое, Нелли!
Ольга, отличный пирог!
Ирина, спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки