19 августа 2024, 6:51
Просмотров: 6409
Поварёнок 5 уровня
19 августа 2024, 6:51

Просмотров: 6409
Описание: Давно искала рецепт вкусной тушеной капусты с ребрышками. И вот, наконец-то, мои поиски увенчались успехом, спешу поделиться с вами этим замечательным рецептом, мои дорогие подписчики. Капуста получается очень сочной, а мясо очень мягким, а все вместе - это очень вкусно. В дополнение к этому блюду рекомендую приготовить "Битый картофель по-австралийски".
Ингредиенты для "Капуста, тушеная с ребрышками":
Рецепт "Капуста, тушеная с ребрышками":
|
Капусту нашинковать средней соломкой. |
|
Выложить капусту в глубокую миску, слегка присолить и помять руками. |
|
Лук нарезать мелкими кубиками. |
|
Морковь натереть на крупной терке. |
|
В той же миске смешать капусту, морковь, лук и приправы. |
|
Все хорошо перемешать и немного помять руками. |
|
Форму для запекания смазать растительным маслом и уложить в нее ребрышки. |
|
А сверху равномерно выложить овощную смесь. |
|
Накрыть форму фольгой и поставить на 25-30мин в духовку, заранее разогретую до 220С. |
|
Затем форму вынуть, содержимое перемешать и сверху выложить сливочное масло, нарезанное тонкими пластинками. Блюдо поставить в духовку еще минут на 10. По истечении этого времени, с формы снять фольгу, еще раз все перемешать и снова поставить ее в духовку, чтобы мясо и капуста подрумянились. |
|
Приятного аппетита! |
 |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
|
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
|
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
|
|
Как это будет выглядеть?
Описание:
Давно искала рецепт вкусной тушеной капусты с ребрышками. И вот, наконец-то, мои поиски увенчались успехом, спешу поделиться с вами этим замечательным рецептом, мои дорогие подписчики. Капуста получается очень сочной, а мясо очень мягким, а все вместе - это очень вкусно. В дополнение к этому блюду рекомендую приготовить "Битый картофель по-австралийски".
Ингредиенты:
.
Комментарии:
Спасибо.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: