• 22 января 2009, 9:19
  • 10896

Торт не профессиональный :)

Рецепт: Торт не профессиональный :)

Этот торт частично подглядела у Улитыча :) https://www.povarenok.ru/recipes/show/18043/ за что ей огромное спасибо.... Действительно очень вкусный

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Торт не профессиональный :)»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2313.2 ккал
белки
62.4 г
жиры
64.6 г
углеводы
380.5 г
100 г блюда
ккал
236 ккал
белки
6.4 г
жиры
6.6 г
углеводы
38.8 г

Рецепт «Торт не профессиональный :)»:

  • Взбиваем яйца,вводим сгущенку и постепенно,по столовой ложке муку.Добавляем гашеную соду и ванилин. Выливаем тесто в форму.Я ее смазала маслом и присыпала манкой.Отправляем в духовку,выпекаем при температуре 180 градусов до сухой палочки.Это где-то минут 30.У кого какая духовка.Я разрезала на 2 части корж.

  • для внутреннего крема смешиваем миксером или венчиком сметану, йогурт, сахарную пудру (3-5 ст.л.)ваниль, смазываем внутренние стороны коржей и соединяем их

  • сверху смазываем взбитыми белками (2 белка, ванниль, 3 ст.л. сахарной пудры)

  • Укладываем нарезанными киви

  • поливаем шоколадной глазурью и готово!!!! только желательно подержать его несколько часов в холодильнике (для пропитки) Спасибо Улитыч!!!!!!!!!!!!! Классный и вкусный тортик! Всем приатного аппетита!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт не профессиональный :)
Рецепт: Торт не профессиональный :)

Этот торт частично подглядела у Улитыча :) https://www.povarenok.ru/recipes/show/18043/ за что ей огромное спасибо.... Действительно очень вкусный

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Торт не профессиональный :)»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Торт интересный, но почему, как всегда, такой перебор с сахарной пудрой? У меня в йогуртово-сметанный крем хватило 1 неполной чайной ложки, во взбитые белки - 3 полные чайные ложки, но уж никак не столовые. Йогурт всё-таки используется ягодный, т.е. уже сладкий, коржи очень сладкие благодаря банке сгущенного молока. Ну, бывают же сластены (у которых рано начинаются проблемы с зубами и со всем), но как можно их дозы сладкого возводить в норму и в стандарт? В порции переслащенного торта уже не чувствуются ни киви, ни йогурт, ни глазурь!
классный рецепт!!!+++
Спасибо за интересный рецепт!
Дианочка,вкусняшка!!!!!!!!!!
Спасибо Татуля
Я в сметану добавила брусничное варенье и дольки абрикосов. Хочу попробовать с апельсиновым вареньем. А в тесто добавлю лимонной цедры. Посмотрим...
Ну уж конечно будет вкусно
Спасибо
Дианчик, ну вкуснятинааааааа!!!!++++++++++++++
Ворованный этот торт не по моему рецепту
Красота и вкуснота!
Спасибочки
Зато вкусный
отлчный тортик
Спасибо
Классный тортик,Дианыч!
Так ведь рецепт твой конечно будет классный.... Я в начале это отметила даже
Да,я читала,спасибо!
У меня слюнки потекли глядя на этот тортик!!! Надо будет сделать чехол прозрачный на клавиатуру
ой надо нам вместе подградуситься --- вот приколимся
у Дианы нашей Вкусной
Как всегда все
Очень вкусно +++++++++
Ответ для КолючкА
я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка
Отличный тортик!+++++++++++
Спасибушки!!!!
Вкусненько!!! ++++++++++++
Спасибо Галченок
Просто и вкусно+++++++++++++++++++
Спасибо!!!
Красавец!!!!!+++++++++
Спасибо
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки