• 21 мая 2025, 14:50
  • 835

Шпинатный смузи с абрикосом и манго

Рецепт: Шпинатный смузи с абрикосом и манго

Этот вариант смузи из шпината - густой, его нужно есть ложкой. Добавление замороженного абрикоса и пюре манго делают вкус почти фруктовым, но при этом вы не заметите, как съедите пучок шпината, пусть и замороженного. Как известно, употребление зелени положительно сказывается на поддержании когнитивных функций - с возрастом этот показатель снижается. Ну а молодым такая поддержка нужна ввиду их активной мозговой деятельности.

Категория: Напитки Безалкогольные напитки Смузи

Ингредиенты для «Шпинатный смузи с абрикосом и манго»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
187.5 ккал
белки
8.8 г
жиры
1.6 г
углеводы
33.6 г
Порции
ккал
62.5 ккал
белки
2.9 г
жиры
0.5 г
углеводы
11.2 г
100 г блюда
ккал
26.8 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.2 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Шпинатный смузи с абрикосом и манго»:

  • Ингредиенты. Замена пюре и заморозки на свежие продукты более чем равноценна, только хотя бы один ингредиент должен быть заморожен. Добавлять протеин или нет - по желанию. Я добавляю. В таком случае смузи становится полноценным перекусом. Можно вместо протеина добавлять творог.

  • Ингредиенты поместить в блендер. Измельчить и взбить. Можно слегка разморозить шпинат и абрикос.

  • Если блендер слабоват, можно сначала измельчить шпинат с жидкостью, а затем добавить абрикос и пюре. Получается 600 - 650 мл смузи.

  • Красивый изумрудный цвет и фруктово- травяной вкус. При желании можно присыпать чем - нибудь вкусненьким.

Смузи - быстрый вариант овощного блюда. Это вкусно и несложно.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шпинатный смузи с абрикосом и манго
Рецепт: Шпинатный смузи с абрикосом и манго

Этот вариант смузи из шпината - густой, его нужно есть ложкой. Добавление замороженного абрикоса и пюре манго делают вкус почти фруктовым, но при этом вы не заметите, как съедите пучок шпината, пусть и замороженного. Как известно, употребление зелени положительно сказывается на поддержании когнитивных функций - с возрастом этот показатель снижается. Ну а молодым такая поддержка нужна ввиду их активной мозговой деятельности.

Ингредиенты для «Шпинатный смузи с абрикосом и манго»:

Комментарии и отзывы

Аппетитный смузи, Наташа!
Оль, спасибо тебе большое !
Отличный состав - польза через край! Фото "вкусное".
Большое спасибо Смузи и правда вкусный
Интересное сочетание манго и шпината!
Сам по себе мороженый шпинат не особо вкусный , но манго с абрикосом это компенсируют.
Наташенька, отличный, ароматный смузи! Красота!
Ириша, спасибо большое На три дня себе намешала
Ну очень вкусное смузи!!! Красивое!
Оля, спасибо тебе Свет удачно упал - зеленый как на самом деле вышел
Хорошо фотографируешь и хороший фотоаппарат. У меня старый фотоаппарат, иногда хочется показать разрез, разлом, а выходит немного размыто. Самое близкое расстояние это 1,5 метра от стола, ближе уже все сливается.
Это с телефона. Фотоаппарата у меня нет
Хорошая камера у телефона. А я видео снимаю телефоном.
Может, тогда и фото с телефона попробовать? Видео же хорошие получаются.
На телефоне для фото расстояние от объекта очень большое, а на видео (телефон) другое, т.е. можно снимать близко, где то около метра.
И потом у моего фотоаппарата очень сочные цвета, на телефоне такого нет.
Поняла. Но у тебя видео информативные. Всё прекрасно видно и понятно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки