• 10 июня 2025, 1:15
  • 3601

Батон с ветчиной, чесноком и зеленью

Рецепт: Батон с ветчиной, чесноком и зеленью

Предлагаю испечь домашний батон с зеленью, чесноком и ветчиной. Батон получается очень ароматный, вкусный, нежный. Угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Батон с ветчиной, чесноком и зеленью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3890.6 ккал
белки
123.4 г
жиры
197 г
углеводы
416.4 г
100 г блюда
ккал
252.6 ккал
белки
8 г
жиры
12.8 г
углеводы
27 г

Рецепт «Батон с ветчиной, чесноком и зеленью»:

  • Тесто я буду замешивать в хлебопечке. Добавить дрожжи в тёплую воду с молоком. Далее добавить: соль, сахар и растительное масло.

  • Просеять муку.

  • Замесить тесто, оставить в теплом месте на 40 минут, для увеличения в объёме.

  • Для начинки я буду использовать ветчину ТМ "Индилайт".

  • Ветчину мелко нарезать.

  • Укроп, чеснок и оливковое масло соединить в чаше блендера.

  • Измельчить.

  • По истечении времени тесто хорошо увеличилось, ещё раз вымесить.

  • Разделить тесто на две части. Оставить на 10-15 мин. под полотенцем.

  • Затем каждую часть раскатать в прямоугольник.

  • Распределить зелень и ветчину.

  • Свернуть плотно в рулет, защипать концы. Накрыть пленкой или полотенцем, оставить на 30 мин.

  • Сделать надрезы, смазать водичкой и посыпать кунжутом. Отправить в разогретую духовку до 190 гр. на 25-30мин.

Готовые батоны можно подавать к столу🥖






❤️Приятного аппетита!!! ❤️


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Батон с ветчиной, чесноком и зеленью
Рецепт: Батон с ветчиной, чесноком и зеленью

Предлагаю испечь домашний батон с зеленью, чесноком и ветчиной. Батон получается очень ароматный, вкусный, нежный. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Батон с ветчиной, чесноком и зеленью»:

Комментарии и отзывы

Году в 90-ом или 91-ом плагиатировал как-то я батонброт Тоси Кислициной, только в качестве начинки использовалась "Докторская" в палец толщиной... для пикника для двоих

НО ТАКОЙ КРАСОТЫ и ИЗЯЩЕСТВА, и ИСКУССТВА СОЗДАНИЯ как у Вас ДАЖЕ И предположить не мог!!!
БРАВО!!! У Вас скорее БАТОРУЛЕТ получился? Так надо патентовать!!! Тем более, почти молочный.

БРАВИСССИМММО
Отличная идея, такое всегда вкусно!
Выглядит очень аппетитно! Подача великолепная! Поихватила рецепт, спасибо.
Катюша, очень аппетитный и соблазнительный батон!
Очень аппетитный батон, Катюша! Удачи в конкурсе!
Это не может быть не вкусно ! Батон с чесноком и зеленью готовила, а ещё ветчина !
Ах, какая красотища, Катюша!
Ммммм, я прям аромат чую! Как же аппетитно и красиво! Рецепт забрала!!!
Катюша, шикарный батончик! Как аппетитно и очень красиво!!!
Катюша, шикарный батон! Очень аппетитно выглядит
Катериночка, чудесный батон! В разрезе прекрасен! Вкусно и красиво!
Катя, аккуратный рулет !
Спасибо большое!
Батон просто красавец, так и хочется попробовать! Использовали режим ТЕСТО при приготовлении в хлебопечке?
Спасибо большое за внимание! Режима тесто у меня на ХБ нет, использовала программу пельмени.
симпатичный батон! Аппетитно!
Наталья, благодарю!
Прекрасная подача! Удачи!
Светочка, спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки