• 14 августа 2025, 7:41
  • 5403

Хрустящие рогалики

Рецепт: Хрустящие рогалики

Здравствуйте! Хочу поздравить себя с десятилетием на моем любимым Поваренке!! Спасибо большое за поздравление Поварят которые меня поздравили лично! Спасибо всем Поварятам, за внимание, ваши комментарии поддержку и добрые слова, в мой адрес!! Рогалики по рецепту моей родственнице. Очень хрустящие, с густым вареньем, с Nutella, орехами. Заходите! Время в холодильнике не указано.

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Хрустящие рогалики»:

Время приготовления:

Количество порций: 35

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5002.4 ккал
белки
71.7 г
жиры
350.3 г
углеводы
399.8 г
Порции
ккал
142.9 ккал
белки
2 г
жиры
10 г
углеводы
11.4 г
100 г блюда
ккал
454.8 ккал
белки
6.5 г
жиры
31.8 г
углеводы
36.3 г

Рецепт «Хрустящие рогалики»:

  • В муку натереть на крупной терке 200 сл. масло из холодильника

  • Перетереть в крошку

  • Добавить соль и сметану

  • Собрать тесто в шар и положить в холодильник на два часа

  • Я разделила на несколько шариков и поставила в холодильник на 1 час

  • Приготовить начинку, у меня ореховая, можно любое густое варенье…
    Приготовить орехи - грецкие орехи порубить ножом, добавить сахар и 20 грамм сливочного масла, обжарить чтобы все ингредиенты соединить

  • Начинка готова

  • Тесто раскатать в круг, выложить начинку

  • Свернуть в рулетик, выложить на противень застеленной пекарской бумагой, поставить в духовку на на 180" 25-30 минут.
    Следите за своей техникой!

  • Эти рогалики из оставшегося теста с рахат -лукум нарезала на кусочки.
    По совету Анечки (топиарий) так вкусно, спасибо ей большое!

  • Угощайтесь, мои дорогие!
    Приятного аппетита!

  • Сметана



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящие рогалики
Рецепт: Хрустящие рогалики

Здравствуйте! Хочу поздравить себя с десятилетием на моем любимым Поваренке!! Спасибо большое за поздравление Поварят которые меня поздравили лично! Спасибо всем Поварятам, за внимание, ваши комментарии поддержку и добрые слова, в мой адрес!! Рогалики по рецепту моей родственнице. Очень хрустящие, с густым вареньем, с Nutella, орехами. Заходите! Время в холодильнике не указано.

Ингредиенты для «Хрустящие рогалики»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Сделала со сметаной 20% , полный восторг , объедение , все подружки разобрали рецепт !
Спасибо большое за доверие к рецепту
Рогалики чудесные , само собой с такой-то сметаной Самый большой процент жирности, что знаю -- 42%
Танюш, с красивой круглой датой
Спасибо ,Наденька
Извините меня, но сметану 47% не разу не видел
Баночка на фото ,спасибо
Танечка, какие аппетитные рогалики! Уже представляю, как хрустят и тают во рту. Спасибо за рецепт! И от всей души поздравляю с 10-летием на Поварёнке! Огромное достижение столько лет дарить вкусные идеи. Желаю вдохновения и новых кулинарных открытий!
Светочка! Спасибо большое за поздравление рада видеть тебя в гостях
Танюша! Шикарные рогалики! От всей души поздравляю тебя с Юбилеем! А также с рецептом и Поварёнком дня! Ты большая умничка! Так держать!
Спасибо,спасибо, моя дорогая очень приятно,что ты заглянула в гости
Поздравляю с Юбилеем! Так делала мамочка, а потом и я своим деткам, они называли в шутку "Рыгалики".
Спасибо большое очень приятно
С юбилеем на Поваренке!
Так какую же по жирности сметану надо брать, чтоб получилось вкусно?!
Спасибо за поздравление возьмите жирную сметану ,я не знаю какой жирности Сметана у вас есть если очень жирная ,надо будет добавлять больше муки .
Танечка, очень аппетитные рогалики, и повод для них великолепный! Помню, как ты пришла на сайт, как началось наше общение! Поздравляю, дорогая, с десятилетием, приятно отмечать такую дату!
Любаша,дорогая, спасибо огромное время быстро летит …спасибо ,Любаша тебе за внимание и поддержку
Танечка поздравляю тебя с 10 летним юбилеем вот время летит!!!
Какие великолепные рогалики ой а с рахат-лукумом это вообще вкуснятина классный рецепт надо печь!!!!Ой ну сметанка конечно 47% огооооо ни Чё Се у вас австралийское молочко...хотя на баночке написано.что это лёгкий сметанный крем ...стесняюсь спросить .какой жирности.у вас продают. не облегчённый вариант!?
Танечка лови плюсик и букетик!!!!
Анечка,солнце спасибо тебе большое за совет с рахат-лукум ,действительно, очень вкусноооо не облеченная сметана очень жирная ,как говорят -ложка стоит вся семья покупает только такую сметану .Спасибо .Анечка , за твое внимание и поддержку
Хотела ещё вас поздравить и поблагодарить за ваш труд. Я считаю, что это труд: приготовить. Сфотографировать или видео снять. Выложить все это. У меня не хватает времени и сил. Захожу на сайт только за рецептами, ну иногда ещё свои 5 копеек вставляю.
Спасибо вам большое за внимание очень приятно
Живу в англоязычной стране уже много лет. 47% less fat переводится как 47% меньше жира. 47 это не жирность. Это про сметану. Рецептом точно таким же пользуюсь уже лет этак 35, пеку рогалики, у нас называли кифлики, на все праздники. Рецепт мне дала мамина подруга тётя Вера. Тёти Веры уже нет, а Рецепт её кифликов я берегу, всегда её вспоминаю.
Спасибо за внимание ,в рецепте указаны проценты . В каждом регионе название рецепта называют по разному … у моей родственнице-рогалики ,она прожила 25 лет в Израиле,потом переехала сюда ,у нее выпечка всегда шикарная ,что некоторую выпечку не возможно повторить (это я про себя ) спасибо ,за поддержку
С Юбилеем Вас!
Спасибо за рецепт! Но такой сметаны у нас нет... Я. когда увидела баночку сметаны, чуть очки не уронила... У нас только 20% . не больше.
Спасибо большое за внимание к рецепту возможно можно взять обезжиренную сметану,потому что много сливочного масла . Благодарю ,очень приятно
Поняла. спасибо
Танюша, спасибо за рецепт С Юбилеем!!!
Спасибо ,дорогая Мариночка очень приятно тебя видеть в гостях
Танюша, с удовольствием забираю в КК рецепт. Оооочень аппетитные рогалики! Ну и с юбилеем! Пусть все, что пожелали, сбудется!!!
Оленька ,спасибо большое ,что заглянула в гости очень приятно готовь с удовольствиеи
Танюша, отличные, хрустящие рогалики! Поздравляю с Юбилеем! Желаю творческого вдохновения, новых интересных идей и приятного времяпровождения на сайте!
Ирочка ,дорогая спасибо огромное ,всегда поддерживаешь,советуешь -очень тебе благодарна
Танюшенька, очень дорожу нашей дружбой! Всегда рада помочь и поддержать!
Танюша, отличные рогалики! С Юбилеем!
Людочка ,спасибо большое
сметану жирностью 47 процентов впервые встречаю...
Выставила фото
Танечка, поздравляю с Юбилеем ! Рогалики замечательные , такие красивые и аппетитные !
Нелечка,спасибо дорогая жирноватые конечно ,но иногда можно ,трех дней не лежали
Танечка чудесные рогалики! Поздравляю с Юбилеем! Вдохновения тебе и новых рецептов, и, конечно, здоровья, счастья, позитива и всего самого наилучшего!
Ирочка ,спасибо огромное
Татьяночка,с,ЮБИЛЕЕМ дорогая! Желаю тебе здоровья,
доброжелательного общения на сайте и много интересных рецептов вкусных блюд в твоём исполнении!
Рецепт рогаликов утащила с благодарностью!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки