• 25 января 2009, 14:14
  • 2623

Сочная свинина "Томный хрюн"

Рецепт: Сочная свинина "Томный хрюн"

Сочная, вкусная свинина в специях.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Сочная свинина "Томный хрюн"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2689.8 ккал
белки
164.3 г
жиры
217.3 г
углеводы
27.7 г
100 г блюда
ккал
218.7 ккал
белки
13.4 г
жиры
17.7 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Сочная свинина "Томный хрюн"»:

  • Мясо посолить, поперчить и дать постоять минут 10-15.
    Обжарить стейки на большом огне с двух сторон до румяной корочки.

    Отдельно обжарить лук, нарезанный полукольцами.

  • Обжаренное мясо сложить в огнеупорную посуду, сверху посыпать жареным луком, гранулированным чесноком.
    Положить 2-3 листика лаврушки и несколько горошин душистого перца.
    Долить воды так, чтобы почти полностью покрывала мясо.
    Тушить в духовке при температуре 180*C около часа.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочная свинина "Томный хрюн"
Рецепт: Сочная свинина "Томный хрюн"

Сочная, вкусная свинина в специях.

Ингредиенты для «Сочная свинина "Томный хрюн"»:

Фотографии «Сочная свинина "Томный хрюн"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Нежное, сочное, ароматное мясо. Ничего лишнего и никаких хлопот с приготовлением.
Замечательный рецепт. Готовила из свиной лопатки.
Большое спасибо!
Очень вкусное мясо! Нежное-нежное, мягкое-мягкое! Ароматное! Спасибо большое за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки