• 6 февраля 2009, 19:19
  • 4419

Бутерброд "под шубой"

Рецепт: Бутерброд под шубой

Бутербродный вариант знакомой "шубы", очень любимый в нашей семье...

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброд "под шубой"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1190.6 ккал
белки
39.6 г
жиры
56 г
углеводы
122.1 г
Порции
ккал
297.7 ккал
белки
9.9 г
жиры
14 г
углеводы
30.5 г
100 г блюда
ккал
177.7 ккал
белки
5.9 г
жиры
8.4 г
углеводы
18.2 г

Рецепт «Бутерброд "под шубой"»:

  • Всё, что пригодится.
    Брынзу забыла положить!

  • Все ингредиенты натереть на терке,
    рыбку и орехи мелко порубить

  • Перемешать и добавить масло

  • Разрезать булочку вдоль,
    прослоить салатом, завернуть
    и на 30 мин. в холод.

  • Режьте и угощайтесь.
    Жаль, булочку взяла маленькую..



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброд "под шубой"
Рецепт: Бутерброд "под шубой"

Бутербродный вариант знакомой "шубы", очень любимый в нашей семье...

Ингредиенты для «Бутерброд "под шубой"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Бутерброд "под шубой"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Добавление орехов - просто находка, положу также когда буду шубу делать, вкусно, спасибо за рецепт!
Тонечка,отличная закусочка!!!!
Спасибо,Танюшка,что не оставила
без внимания!!
+++
Спасибо,Оксик!!
Тонечка..ну очень аппетитный бутербродик+
Жаль вышел не по задумке!Брынза подкачала..
Спасибо коммент,Дашенька!
Ух, сейчас бы такой бутерброд
Ага!!!Меня с твоей странички чуть
в реанимацию не отвезли!
Спасибка,Ксюшик!
Без коментариев... ++++++++++
Тонечка.очень интересно.++++++++
Привет,Алуся!Он еще и вкусный,и с собою можно брать!
Спасибка коммент!
Вкусняшка!Обожаю "шубу" в таком варианте!+++++++
Спасибо!У нас запеканки и бутики на 1 месте!
Еще и новую намазку заделаю...
сууууууууууууууууупер
Спасибка,Светочка!!
Классные бутеры!!!!!+++++++++++++++
Спасибо,Катюша!!
++++++
ТОНЕЧКА! ВКУСНО КАК! А БРЫНЗА ВСЁ ЖЕ НУЖНА?
Привет,Лилечка!Брынзу я заменила на булочку!
Должно было быть слоями:салат,ломтик брынзы
и т.д.Спасибо за коммент!
+++++++++
Спасибка,Юлечка,-столько плюсиковввв!!!
Тоня а что это у тебя на фото в голубой упаковке с нежным и сливочным вкусом?
Звучит ну оч. вкусно
Это и есть пресловутая брынза!
Я хотела ее вместо булочки,но
она очень нежная и соленая,для меня.
Спасибка отзыв!
Очень красиво,вкусно и нарядно!!!
Спасибо за отзыв!
Мерси..
Отличные бутики.Вкусные!И на праздничный стол самое-то!
Спасибо за коммент!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки