• 8 февраля 2009, 20:33
  • 124735

Эскалоп

Рецепт: Эскалоп

Вкусная и нежная свинина. Одно из любимых блюд моего мужа.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Эскалоп»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1344.8 ккал
белки
85.4 г
жиры
109.5 г
углеводы
9.3 г
Порции
ккал
336.2 ккал
белки
21.4 г
жиры
27.4 г
углеводы
2.3 г
100 г блюда
ккал
197.8 ккал
белки
12.6 г
жиры
16.1 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Эскалоп»:

  • Нарежьте мясо порционными кусками.

  • Посолить, поперчить.
    Обжарить до полуготовности с двух сторон.

  • Нарезать грибы дольками, а лук полукольцами.

  • Грибы отварить минут 5 в подсоленной воде.

  • Лук обжарить.

  • Смазать мясо майонезом с одной стороны.

  • На майонез положить лук, грибы и поставить на 10-15 минут в предварительно разогретую духовку (180 -200 градусов).

  • Посыпать сыром и полить майонезом. И поставить в духовку еще минут на 5 до расплавления сыра.

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Эскалоп
Рецепт: Эскалоп

Вкусная и нежная свинина. Одно из любимых блюд моего мужа.

Ингредиенты для «Эскалоп»:

Фотографии «Эскалоп» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличное сочетание, вкусно, спасибо за рецепт!
Очень вкусно!!! Семья осталась очень довольна! Спасибо за такой и легкий и прекрасный рецепт!
Это просто песня, а не мяско! Урвала сегодня в магазине эскалопов и очень рада, что наткнулась на этот рецепт. Теперь понимаю, что зря сомневалась брать грибы в магазине или нет. Получилось очень сочно, вкусно, мясо просто тает во рту. Муж завтра будет в восторге! спасибо за рецепт! Забираю себе, буду готовить еще)
конечно же вкуснятина)Только грибы я пожарила)
Очень вкусное мяско!
мяско это хорошо! мой муж тоже такое любит
Недавно приготовила, выкладываю фото, спасибо, очень вкусно. Жирную свинину мы не едим, а просто жарить стейки и отбивные уже надоело. А ваш рецепт один из немногих на сайте, где используется именно мясо эскалоп. Спасибо!!!
вкуснятина!
Конечно же вкусно!!!!
ОООООООООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!
++++++++++
+
Отличное мяско
спасибо
Ой, какая нямочка .... мяско супер
да, супер
ВКУСНО
Спасибо за вкуснятину еще не успела приготовить, но сочетание свинины грибов и сыра просто супер
рада, что вам приглянулся рецептик
ВКУСНО!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки