27 февраля 2009, 9:29
Просмотров: 9229
Поварёнок 5 уровня
27 февраля 2009, 9:29

Просмотров: 9229
Описание: Очень вкусное, сочное получается мяско, с легкой остринкой. Подойдет как для праздничного стола, так и для будничного.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Ингредиенты для "Голень куриная под морковно-сельдереевой шапкой":
Рецепт "Голень куриная под морковно-сельдереевой шапкой":
|
Готовим соус: 1 ст. л. майонеза + 1 ст. л. сметаны + 1 ч. л. аджики. |
|
Голень натираем соусом и маринуем в течение 3-х часов при комнатной температуре, я ставила в холодильник на ночь. |
|
Измельчаем морковку и сельдерей, слегка обжариваем на растительном масле. |
|
Голень укладываем в жаропрочную емкость, накрываем морковью и сельдереем, посыпаем пастернаком, солим, перчим. |
|
Готовим соус: 1 ст. л. майонеза + соевые соусы (по 1 ст. л).
Можно взять любые, ваши любимые. |
|
Верх заливаем получившимся соусом |
|
И ставим в духовку на 40-50 мин. |
|
Сельдерей в сочетании с морковью придает мясу очень пикантный вкус, |
|
ну, а соусы и приправы вносят приятную остринку! |
Приятного аппетита!!!
 |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
|
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
|
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
|
|
Как это будет выглядеть?
Описание:
Очень вкусное, сочное получается мяско, с легкой остринкой. Подойдет как для праздничного стола, так и для будничного.
Ингредиенты:
.
Комментарии:
Приготовила по нему плечо индейки - очень вкусно! только подольше в духовочке ее держать
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: