• 1 марта 2009, 0:07
  • 15371

Салат "За милых дам!"

Рецепт: Салат "За милых дам!"

8 марта - это один из любимых женских праздников, и так приятно, что "SCARLETT к 8 марта" подготовила замечательные подарки. Название этого салата мне навеяли слова из песни Шуфутинского, а сам салат прост в приготовлении и очень вкусен.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов

Ингредиенты для «Салат "За милых дам!"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
815.3 ккал
белки
92.5 г
жиры
29.3 г
углеводы
43.1 г
Порции
ккал
135.9 ккал
белки
15.4 г
жиры
4.9 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
140.6 ккал
белки
15.9 г
жиры
5.1 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Салат "За милых дам!"»:

  • Здесь я покажу как украшала салат

  • Это редька,из которой я изготовила бокалы

  • Подкрасила пищевым красителем,имитируя налитое вино

  • Из красной редьки делаем розы

  • В ножки фужера вставляем зубочистки,чтоб они держались в салате

  • Устанавливам фужеры

  • Укладываем розы

  • Делаем надпись

Кальмары отвариваем в соленой воде, охлаждаем и режем кубиками. Варим яйца и измельчаем их. Натираем сыр. Отвариваем рис. Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной и майонезом, смешанных в равных частях.
Вот и готов наш салат. Быстро, просто, вкусно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "За милых дам!"
Рецепт: Салат "За милых дам!"

8 марта - это один из любимых женских праздников, и так приятно, что "SCARLETT к 8 марта" подготовила замечательные подарки. Название этого салата мне навеяли слова из песни Шуфутинского, а сам салат прост в приготовлении и очень вкусен.

Ингредиенты для «Салат "За милых дам!"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
красиво очень при очень!!!!!!!!!!Как такую красоту кушать)))
Мне понравилась идея оформления салата, красиво. Взяла на заметку
Чудесное оформление!
Салат такой знаю, делаю и очень люблю. Но выкладываю его просто горкой на тарелку и, банально, украшаю розеткой из половинки яйца и листьев петрушки. А у Вас... Ну ОЧЕНЬ красиво!!! Только по фото, мне кажется, на украшения используется не редька, а редис: обычный красный и Дайкон. Или я не права? В любом случае, убедительная просьба, описать изготовление розочек поподробнее, а то красотища не получится. Ведь, не все же такие таланты, как Вы!!!
присоединяюсь к просьбе описать розочки!
Очень красиво и конечно вкусно молодец! А вот вопрос как Розы вы делали?? Если не трудно покажите мне пожалуйста
Ландшафтный дизайн какой-то! Красота да и только!!! Снаступающим Вас праздников Весны и с
спасибо за отличный салат с кальмарами.
Очень интересное оформление.
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Отличный салат!!! А оформление, как всегда, на высшем уровне!!! ++++++++++
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
этож надо до такой красотищи додуматься! супер!
Большое спасибо за высокую оценку моего салата!!!!!!!!
Молодец!!!!!!Очень красиво.
Огромное спасибо!!!!!!
Украшение как всегда на высшем уровне,спасибо
Показал жене твои рецепты,Эллиса.Она в ауте.Молодчинка!!!!
Ого!!!!!! Какие розочки чудные )) МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ааааа!!!! Вот это роза!!!!! У меня аж сердце защемило от такой красоты!!!!
СПАСИБО!!!!!
НУ ОБАЛДЕННО КРАСИВЕННО!!!!!!!!!!!! "ЗВЕЗДА В ШОКЕ!!!" +++++++++++++++++++++++++++++++ СУПЕР!!!!!
Огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Эллочка,салат хорош! Но украшение-просто чудо!!! Нет слов!!!!!!!!!!
Огромнейшее спасибо!!!!!!!
Шедевр! Супер-оформление, Вкус обалденный. Ну ващще!!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ВАС от всей Души!!!!!
Бесподобно...
Очень красиво! Желаю удачи!
Большое спасибо!!!!!!!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки