• 6 марта 2009, 17:40
  • 4412

Жареный рис с перцем

Рецепт: Жареный рис с перцем

Наверно Америку не открою, но это сама придумала, просто так... Надеюсь понравится... (выкладываю с фотографиями)

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Жареный рис с перцем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
52.8 ккал
белки
2 г
жиры
0.2 г
углеводы
11.2 г
100 г блюда
ккал
29.3 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Жареный рис с перцем»:

  • Отварить рис (я беру пропаренный, он не превращается в бесформенную кашу)

  • Порезать лук, натереть морковь, порезать соломкой перец. Сделать зажарку из овощей

  • Когда зажарка примет золотистый цвет, можно добавлять рис.

  • Немного пожарить, выложить на тарелку, сверху полить смесью майонеза и кетчупа, добавить чуток ореховой горчицы и... уплетать за обе щеки!!! Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареный рис с перцем
Рецепт: Жареный рис с перцем

Наверно Америку не открою, но это сама придумала, просто так... Надеюсь понравится... (выкладываю с фотографиями)

Ингредиенты для «Жареный рис с перцем»:

Комментарии и отзывы

Вам++++++
Спасибо!!!
Ага, вкуснота!
Спасибо!
++++++++++++++++++
Спасибо!
Вкусно ++++++++++++++
Очень-очень!!!И добавки захочется еще!!!
Спасибо!
классс!!! ++++
Спасибо))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки