• 8 марта 2009, 12:24
  • 8298

Печeная морская рыба в сыре

Рецепт: Печeная морская рыба в сыре

Купила кефаль свежезамороженную во льду, запекла. Получилось очень вкусно. А на завтра ещe вкусней. Получилось как заливное. Ну очень вкусно! За фото к рецепту спасибо Лилии Лилек3011.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Печeная морская рыба в сыре»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1891 ккал
белки
264.4 г
жиры
38.2 г
углеводы
121.4 г
Порции
ккал
236.4 ккал
белки
33.1 г
жиры
4.8 г
углеводы
15.2 г
100 г блюда
ккал
92.2 ккал
белки
12.9 г
жиры
1.9 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Печeная морская рыба в сыре»:

1) Взять неглубокие формы для выпекания (у меня 2). Промаслить их. Очистить рыбу и разложить еe на дне промасленной формы.
2) Облить рыбу приправленным йогуртом, сверху посыпать тeртым сыром.
3) Печь в духовке примерно 25 мин., затем вынуть и посыпать зеленью петрушки. Делала вчера, и осталось на сегодня. Получилось, как заливное.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печeная морская рыба в сыре
Рецепт: Печeная морская рыба в сыре

Купила кефаль свежезамороженную во льду, запекла. Получилось очень вкусно. А на завтра ещe вкусней. Получилось как заливное. Ну очень вкусно! За фото к рецепту спасибо Лилии Лилек3011.

Ингредиенты для «Печeная морская рыба в сыре»:

Фотографии «Печeная морская рыба в сыре» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Получилась нежная рыба. Йогурт придает некую кислинку рыбе. Использовала филе сайды. Меня немного подвел сыр, получился одним цветом с йогуртом. Моя рыбка не похожа на заливное.
Действительно хорший.Попрбуйте.
Хороший рецепт!+++++++++
Приятного аппетита.
Отличная рыбка! Абажаю кефальку!!!
Большое спасибо за поддежку.Приятного АППЕТИТА!
Отличная рыбка!!!! Мария,Вам++++++++++
Ещё красиво и вкусно.
ОРИГИНАЛЬНО
Это действительно очень вкусно.Но это должно быть филе,чтобы косточки не мешали наслаждаться.Может быть со сметаной будет ещё вкусней.Поздравляю Вас с праздником весны.Любви,счастья,радости.
мне кажеться, что это очень вкусно!!!++++++++++
Спасибо! С праздником!Любви,удачи,успехов.
Если брать противень,то он очень большой.Нам нужна форма только для того,чтобы йогурт покрыл только один слой рыбы.Если есть для этого есть одна подходящая форма,тоже хорошо.
Очень интересный вариант!+++
Интересно!А зачем 2 формы?++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки