• 14 марта 2009, 22:58
  • 6932

Пирог свекрови

Рецепт: Пирог свекрови

По вкусу похож на тертый пирог, но намного нежнее. Я его начинила айвовым вареньем. Вкусно!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог свекрови»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2756.6 ккал
белки
47 г
жиры
126.3 г
углеводы
364.4 г
Порции
ккал
229.7 ккал
белки
3.9 г
жиры
10.5 г
углеводы
30.4 г
100 г блюда
ккал
353.4 ккал
белки
6 г
жиры
16.2 г
углеводы
46.7 г

Рецепт «Пирог свекрови»:

  • Смешать маргарин слегка растопленный с сахаром и молоком.

  • Добавить соду гашеную и муку. Замесить тесто.
    На 30 мин. поставить в холодильник.

  • 1/4 часть теста оставить в морозилке. Остальное тесто выложить в форму, уложить сверху любое варенье. У меня было айвовое, крупными кусочками. Далее натереть на терке 1/4 часть теста (достать из морозилки).
    И выпечь. Около 40 минут выпекала.

  • Вот, что получилось.
    Мои дети и муж сделали вывод: вкуснее простого тертого пирога. Очень нежный получился.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог свекрови
Рецепт: Пирог свекрови

По вкусу похож на тертый пирог, но намного нежнее. Я его начинила айвовым вареньем. Вкусно!

Ингредиенты для «Пирог свекрови»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки