• 19 марта 2009, 22:14
  • 17031

Скумбрия "горячего копчения"

Рецепт: Скумбрия "горячего копчения"

Очень сочная и дымно-ароматная вышла рыбка))) Достала из далекого угла аэрогриль))) и решила псевдо-покоптить))) Вышло очень достойно!

Категория: Закуски Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Скумбрия "горячего копчения"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2142 ккал
белки
252 г
жиры
126 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
1071 ккал
белки
126 г
жиры
63 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
150.8 ккал
белки
17.7 г
жиры
8.9 г
углеводы
0 г

Рецепт «Скумбрия "горячего копчения"»:

  • Чистим рыбку, удалаем голову и внутренности...

  • Моем, солим и перчим, смазываем жидким дымом и лимонным соком.
    Маринуем около часа...
    Затем снимаем излишки соли и перца салфеточкой...

  • Ставим в холодный аэрогриль высокую решетку и кладем рыбку...
    температура 100-150*С.

  • Готовилась 60 мин.

  • Ну, очень сочная вышла рыбка)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия "горячего копчения"
Рецепт: Скумбрия "горячего копчения"

Очень сочная и дымно-ароматная вышла рыбка))) Достала из далекого угла аэрогриль))) и решила псевдо-покоптить))) Вышло очень достойно!

Ингредиенты для «Скумбрия "горячего копчения"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
у меня маленький вопрос, а рыба в аерогриле за 60 минут не станет жосткой, ведь скумбрия очень нежная рыба...
Спасибо за рецепт, рыбка получилась отменная!
super! devochki,te kto iz gruzii,ne mojete podskazat,gde mojno v tbilisi dostat jidki dim?ato xochetsya ka ribki vooooot takoiiiiii
Хорошо, Ленчик, так можно? Очень приятно стобой общаться! Под такую рыбку бы ещё и пивка!!!
Да можно просто Оля! Я бы наверно тож неделю чавкала, думаю что и с селедочкой не плохо получится! Всё, захлебнулась....!
А в этом рецепте скорость какая???
в моём допотопе её нет)))
Меня просто Лена)))
Ням-ням-ням, какая вкусная рабка!!! Блин жалко что жидкого дыма нет, вот прям щас бы сделала! Слюньки так и текут!!! Вам ++++++++++++! Спасибочки за рецептик!!!
О-ля-ля , спасибо Вам)))
Я сама уже третий день лопаю эту скумбрию, только в разных вариациях)))Начмнает надоедать
Какая рыбка....ммммм!!!!!!!++++++++++++
Спасибо!
Обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!++++++++++++++++++
Ларисонька спасибо!
Супер-пупер. Мне обещали домашнюю коптильню. Обязательно сделаю. Вообще рыбку обожаю.
Я тоже рыбку обожаю, особенно копченую)))
Спасибо Вам)
какая красавица рыбка! а без аэрогриля не получится никак?....
в духовке я делала))) только там вентилятор для обдува)
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
Очень аппетитно!!
Тоже хочу научиться ставить большие фотки...
Это несложно))) зато аппетитно выглядит)))
Молодец!!!!!!!
Спасибоньки Вам)))
Отличная идея и главное в пост можно полакомиться!
Точно! только очень редко)))
Спасибо)))
Лен,какая же вкуснота!!! Молодец+++++++++++++++++
Танюшик спасибо))) угощайся)
Супер-рыбка!прям запах ощущается!
Запах был ОГОГО!!! Спасибо Викусик)
обожаю++++++++тоже есть аэрогриль, надо сделать
Обязательно попробуй))) не разочаруешься))
Спасибоньки))
Какая красивая!!!
И вкусная))) спасибо Вам!
Красота!
Мерси Лилечка)))
мммммммммм ну просто СУППЕР-ВКУСНЯТИНА!!+++++++++++
Спасибо Дашуля)))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки