• 10 апреля 2009, 7:25
  • 7030

Пицца-маффины

Рецепт: Пицца-маффины

Хороший ланч для детей в школу, и на природу можнo...

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Пицца-маффины»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3152.9 ккал
белки
132.1 г
жиры
168.6 г
углеводы
285.9 г
Порции
ккал
262.7 ккал
белки
11 г
жиры
14.1 г
углеводы
23.8 г
100 г блюда
ккал
213 ккал
белки
8.9 г
жиры
11.4 г
углеводы
19.3 г

Рецепт «Пицца-маффины»:

С грибов слить воду и обжарить вместе с мелко нарезанным луком на 2 ст. л. растительного масла, немного посолив.
остудить.
колбасу пепперони нарезать мелко, сыр натереть.
кетчуп смешать с базиликом и орегано, добавить чесночный порошок, перемешать.
яйца взбить с растительным маслом, потом добавить муку и разрыхлитель и перемешать миксером до гладкой массы.
смешать сыр, пепперони, оливки и грибы с луком.
подмешать к яичной массе и добавить кетчуп, перемешать.
форму для маффин смазать маслом, налить до верха массу, они поднимутся немного.
выпекать при 190*C 20 минут, не больше, будут сухие,
посыпать готовые пармезаном или кунжутом.
приятного аппетита!



это мои употребители!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
вкусно
спасибо.
Интересно, будем пробовать
спасибо!
Давно забрала рецепт, но всё руки не доходили. Наконец-то сделала. На мой вкус получилось очень даже ничего, а вот мужу не понравилось: "если это пицца - то должна быть пиццей, а если кексы - то кексы сладкие!" Что тут скажешь Зато сынулю было не оторвать, расхватал, нахваливал и мне только один маффинчик достался Даже сфоткать не успела. Спасибо огромное и от меня (как от мамы) и от моего Мишутки.
и вам спасибо,рада что понравилось.
++++++++++
спасибо
отличные кексики,а помошники ещё лучше А скажите если без бумажек они свободно вываливаются из формочек?
ТОГДА ФОРМОЧКИ СМАЗАТЬ МАСЛОМ И ПОСЫПАТЬ СУХАРЯМИ.
Чудесно!Детки-прелесть!
спасибо ВИКУЛЬ
Вкусняшка!!!!!!+++Девочки-красавицы!!!!!!!!
спасибо
Отличный вариант пиццы!!! ++++++++++++++ Детки замечательные!!!
спасибо
Иришка! Чудесные маффинчики! Девченочьки красавицы!
спасибки
Ирочка, маффинчики - отличные, про деток - тут и говорить нечего!!!!
спасибо
Ириш!!!! Замечательный рецепт!!!!! Понравился! Удобный!++++++
да очень удобный,можно эксперементировать.
Очень,очень здорово!!!!
спасибо
Очень понравилось!!! Спасибо!
спасибо.
Вкуснота!url=http://www.pozdravlyalki.narod.ru/smal6a.html][/url]
спасибо
Класс!!!
спасибо
Отличные пиццы!Сколько у Вас помощниц!
спасибо,много
Рецепт мне очень понравился. Спасибо! Только вот маленький вопрос: есть ли какая-то особая технология взбивания яиц с маслом, или просто миксером можно? Очень хочется, чтобы они поднялись и не опустились после выпечки..
просто взбиваете миксером,и нечего страшного.
Спасибо!
Кексики объедение!!!!Детишки заглядение ++++++++++
спасибо.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки