• 12 апреля 2009, 1:30
  • 4146

Куриные пирожные

Рецепт: Куриные пирожные

Купила готовый куриный фарш. Кто покупал, тот знает, что это какая-то жидкая субстанция. Котлеты из нее сделать просто нереально и я подумала, если есть печеночные торты? То почему не быть куриным пирожным? Ну, Лисенок подумал, Лисенок решил, Лисенок сделал!!! Приглашаю!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные пирожные»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1934.5 ккал
белки
165.5 г
жиры
82.2 г
углеводы
137.5 г
100 г блюда
ккал
172.7 ккал
белки
14.8 г
жиры
7.3 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Куриные пирожные»:

  • Приготовим начинку. Яйца, сыр, морковку натрем на мелкой теркe, выдавим чеснок, посолить и заправить майонезом.

  • Смешать фарш, яйцо, специи, молоко

  • Добавить сухари и муку. Вымесить фарш до однородности

  • Столовой ложкой выкладывем на сковороду лепешки и жарим с двух сторон.

  • Затем смазываем начинкой. Я складывала по три лепешки.
    Остатками начинки смазать бока и украсить на свой вкус.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные пирожные
Рецепт: Куриные пирожные

Купила готовый куриный фарш. Кто покупал, тот знает, что это какая-то жидкая субстанция. Котлеты из нее сделать просто нереально и я подумала, если есть печеночные торты? То почему не быть куриным пирожным? Ну, Лисенок подумал, Лисенок решил, Лисенок сделал!!! Приглашаю!

Ингредиенты для «Куриные пирожные»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
лепешки горячие смазывать начинкой?
Можно горячими,можно и остывшие.
Но горячими лучше,впитается майонез в лепешку и она будет помягче_нежнее.
Должно, просто обязано быть вкусно!!!! Забрала!
Так и есть!!!На здоровье!
Благодарю за отзыв!
Мне тоже понравились.Вот думаю на Пасху повторить!
Спасибо,Дашенька!
+++++Светулечка!!! пироженки невероятно хороши!+++++
Спасибочки!
Браво
Изумительно!!!!!!!!
Благодарю!
Супер! А морковь должна быть отварная или сырая?
Спасибочки!Морковка сырая.На мелкую терку.
Свктик! Свисну идейку...!
На здоровье!!!!
Спасибки за отзыв!
Премного благодарностей!!!!
Светик, отличная идея!!!+++
Иришенька,огромное спасибо!!!
Светик,отлично!мои++++++++++++++++++++++
Вкуснотааааа!!!+++
СПАСИБОЧКИ!!!
Молодчина, у тебя все рецепты(которые я видела)просто обалденные!!!!!!!!!!!!!!
БЛАГОДАРЮ!!!!
Это что-то потрясающее!!! Спасибо за рецепт!
на здоровье!!!Очень рада,что рецепт понравился!
Спасибо за отзыв!!!
Да,пришлось!А то квашня какая-то была!
Спасибо,Светуля!!!
Светик, как ты фаршик обманула!!!! Прелесть!+++
Какие красивые пироооженкиии+++
БЛАГОДАРЮ!!!!
Лисёнок победил КУРИНЫЙ ФАРШ!Спасибо,Светик, за ПОБЕДУ !Теперь и я его "ПОБЕДЮ"! Спасибо!
Светик!Спасибо большое!!!
Нет того,чего мы не одолеем!!!
Российские женщины таковы!
Да!"Коня на скаку...." и так далее!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки