• 14 апреля 2009, 18:27
  • 8292

Картофель с рыбой "Золотая рыбка"

Рецепт: Картофель с рыбой "Золотая рыбка"

Картофель сырой и пропекается нормально, рыбка сохраняется отлично, я не беру филе, а предпочитаю сама разделывать рыбу, она так лучше запекается. Рыбку надо брать мясистую. Для чего я это пишу, т. к. встречала комменты, что картошка была сырая, рыба-месиво. Делаю так уже года 4 и всe удается, чего и вам желаю, Можно и без помидор, тоже вкусно, кто не любит кислинку, можно помидорки выложить в разброс. Когда блюдо готово, оно имеет золотистую корочку!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Картофель с рыбой "Золотая рыбка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2547.6 ккал
белки
265.2 г
жиры
48.6 г
углеводы
269 г
100 г блюда
ккал
79.9 ккал
белки
8.3 г
жиры
1.5 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Картофель с рыбой "Золотая рыбка"»:

  • Рыбу разделываем на филе (у меня была Саварин, очень мясистая) солим, даeм постоять.

  • В форму наливаем растительное масло и укладываем плотно филе - 1 слой.

  • Лук нарезаем полукольцами и засыпаем полностью рыбку - 2 слой.

  • Чистим картошку и нарезаем кружками, не очень толсто, но и не тонко и укладываем поверх лука "чешуeй" и присыпаем солью - 3 слой.

  • Помидорки нарезаем кружками и укладываем на картофель (можно в разброс) - 4 слой.

  • Сыр, любой, трeм на крупной тeрке и посыпаем на помидоры - 5 слой.

  • Смешиваем сметану+майонез (майонеза должно быть Больше), заливаем всe и в духовку на 35-40 минут, в зависимости от духовки.

  • Повторяю, всe хорошо пропекается.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель с рыбой "Золотая рыбка"
Рецепт: Картофель с рыбой "Золотая рыбка"

Картофель сырой и пропекается нормально, рыбка сохраняется отлично, я не беру филе, а предпочитаю сама разделывать рыбу, она так лучше запекается. Рыбку надо брать мясистую. Для чего я это пишу, т. к. встречала комменты, что картошка была сырая, рыба-месиво. Делаю так уже года 4 и всe удается, чего и вам желаю, Можно и без помидор, тоже вкусно, кто не любит кислинку, можно помидорки выложить в разброс. Когда блюдо готово, оно имеет золотистую корочку!

Ингредиенты для «Картофель с рыбой "Золотая рыбка"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мне очень понравился Ваш рецепт.
Обязательно сделаю его.
Спасибо!!!!
и вам спасибочки, готовьте на здоровье
не поняла, а чё смешного
спасибо
спасибочки
++++вкусняшка++++++
спасибо большое
спасибо
спасибки
Спасибочки за еще один вариант рыбной запеканочки! Забрала! Вам+
Обожаю рыбу... Забрала себе... Вам +++++++++++++++++++++
спасибо , берите на здоровье
класссссссссс!!!!!!!!!!!!
спасибочки
класссссссссс!!!!!!!!!!!!
Ваууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!
спасибо
Замечательное блюдо!
спасибки
вкууууусно
спасибо
спасибки
я тоже так делаю,только с курочкой,а рыбку без картошки.теперь попробую и рыбку с картошкой)а что это за рыбка такая Саварин,не пробовала.надо запомнить.по вкусу на какую она больше похожа?+++
да даже не знаю на какую, ну что ли на Камбалу,только мясистей намного
Я хоть и не любитель рыбы,но такую бы съела!++++
спасибо
Лора,вкуснятинка!!!+++++++++
танюша,спасибочки
Отличная запеканочка!!! +++++
спасибочки
Это вкусно!!!+++
спасибки
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки