Главная > Рецепты версия для печати
| « Салат из редиса с творогом | Картофель с печенью и грибами в рукаве » |
Торт "Для мужчин"
Описание: Вот такой интересный торт можно приготовить для любимого мужчины.
Время приготовления:
Предназначение:
На обед: На десерт
На праздничный стол: 23 февраля / День влюбленных / День рождения
На ужин: На десерт
На обед: На десерт
На праздничный стол: 23 февраля / День влюбленных / День рождения
На ужин: На десерт
Ингредиенты для "Торт "Для мужчин"":
- Яйцо куриное — 6 шт
- Сметана — 400 г
- Сахар — 400 г
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Сода — 2 ч. л.
- Ванилин — 1 ч. л.
- Молоко сгущенное (1 - варёная, 1 - нормальная) — 2 бан.
- Варенье (красное) — 2 ч. л.
- Марципан — 500 г
- Посыпка кондитерская — 150 г
- Масло сливочное — 450 кг
- Глазурь (сахарная) — 200 г
Рецепт "Торт "Для мужчин"":
Тесто для двух коржей. Для начала взбиваем яйца с сахаром до бела, затем добавляем сметану и соду, опять взбиваем, добавляем ванилин и муку, перемешиваем до однообразной массы.
Тесто должно быть, как на оладьи. Делим массу пополам. Выливаем первую массу на смазанную бумагу на противень, печeм 30 минут при 180 °С. После готовности даeм коржику остыть полностью. В это время печeм второй коржик так же, как и первый. Когда коржи остыли, вырезаем форму "тела", можно проявить фантазию.
Например вырезать шею, или сделать просто круглое или полукруглое основание. Обрезки откладываем пока в сторону.
Готовим крем: сгущенное молоко и мягкое масло перемешиваем и затем слегка взбиваем (недолго)так, чтоб получилась кремовая масса без кусочков масла. Смазываем первый корж обильно кремом, но не весь крем!!!
Накрываем вторым коржом и смазываем ещe немного кремом, совсем тонко. В оставшийся крем добавляем измельчeнные обрезки от коржиков, перемешиваем тщательно (для лепки грудей).
Разделите эту массу на 2 равные порции. Теперь берeм первую порцию и скатываем в шарик, шарик выкладываем на место где должна быть грудь. Формируем этот шарик в грудь и тоже самое проделываем с другой порцией.
Из марципана будем лепить кожу. Марципан раскатать примерно в 1, 5 раза больше чем размер вашего торта. раскатанный плат марципана выкладываем аккуратно на торт при этом нужно марципан слегка придавливать вокруг грудей. Обрежьте лишний марципан.
На грудях сделайте соски (просто немного прищипните марципан), мажем соски вареньем. Лифчик рисуем сахарной глазурью, затем посыпаем декоративными посыпками (можно и крем покрасить). Ну украшение на ваше усмотрение, проявите немного фантазии. Можно добавить цепочку (съедобные бусинки) или тату.
Надеюсь, что написала внятно и понятно.
Приятного аппетита!
Тесто должно быть, как на оладьи. Делим массу пополам. Выливаем первую массу на смазанную бумагу на противень, печeм 30 минут при 180 °С. После готовности даeм коржику остыть полностью. В это время печeм второй коржик так же, как и первый. Когда коржи остыли, вырезаем форму "тела", можно проявить фантазию.
Например вырезать шею, или сделать просто круглое или полукруглое основание. Обрезки откладываем пока в сторону.
Готовим крем: сгущенное молоко и мягкое масло перемешиваем и затем слегка взбиваем (недолго)так, чтоб получилась кремовая масса без кусочков масла. Смазываем первый корж обильно кремом, но не весь крем!!!
Накрываем вторым коржом и смазываем ещe немного кремом, совсем тонко. В оставшийся крем добавляем измельчeнные обрезки от коржиков, перемешиваем тщательно (для лепки грудей).
Разделите эту массу на 2 равные порции. Теперь берeм первую порцию и скатываем в шарик, шарик выкладываем на место где должна быть грудь. Формируем этот шарик в грудь и тоже самое проделываем с другой порцией.
Из марципана будем лепить кожу. Марципан раскатать примерно в 1, 5 раза больше чем размер вашего торта. раскатанный плат марципана выкладываем аккуратно на торт при этом нужно марципан слегка придавливать вокруг грудей. Обрежьте лишний марципан.
На грудях сделайте соски (просто немного прищипните марципан), мажем соски вареньем. Лифчик рисуем сахарной глазурью, затем посыпаем декоративными посыпками (можно и крем покрасить). Ну украшение на ваше усмотрение, проявите немного фантазии. Можно добавить цепочку (съедобные бусинки) или тату.
Надеюсь, что написала внятно и понятно.
Приятного аппетита!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: