• 13 мая 2009, 9:47
  • 20251

Голень индейки, запечeнная без мeда

Рецепт: Голень индейки, запечeнная без мeда

Для тех, кто любит сладковатое мяско без мeда.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Голень индейки, запечeнная без мeда»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1576.8 ккал
белки
2.3 г
жиры
2.6 г
углеводы
8.8 г
100 г блюда
ккал
85.7 ккал
белки
0.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Голень индейки, запечeнная без мeда»:

В первый раз попробовали с мeдом. Не говорю, что не вкусно, но запах горячего мeда и его привкус нас не порадовал. Поэтому:
1. Взяли голень индейки и хорошо посолили.
2. Аккуратно обмазали еe горчицей и завернули в фольгу.
3. Запекаем еe в духовочке (у меня стояла 40 мин).
4. Извлекаем вкусную ножку и Приятного вам аппетита!
Может, вам покажется слишком простым и элементарным такой рецепт. Но когда мы решили приготовить индейку в первый раз, нам попадались только рецепты с мeдом, а мы как оказалось не любители. Надеюсь, кому-нибудь и этот рецепт пригодиться.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голень индейки, запечeнная без мeда
Рецепт: Голень индейки, запечeнная без мeда

Для тех, кто любит сладковатое мяско без мeда.

Ингредиенты для «Голень индейки, запечeнная без мeда»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Голень индейки, запечeнная без мeда» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отлично получилось!
Без сложностей и лишних телодвижений и траты продуктов)))
Получилась мягкая и ароматная, остренькая индейка.
Запекала в "рукаве".
Большое спасибо.
Добрый вечер! Ваше фото гораздо аппетитнее моего Я рада, что вам понравилось.
Просто для индейки маринад мед с горчицей слишком много, она и так нежненькая. Для свиной рульки-да! Конечно не понятно как мед может издавать плохой запах, может у Вас мед плохой? В сочетании со специями (гвоздика, имбирь (на любителя) запах на самом деле должен стоять потрясающий. А вот, кстати, специи я бы добавила. И горчицу лучше всего брать зернышками (французская, например).
Должно быть вкусненько!!!+++++++
Да, горчица придаёт некоторою сладинку, но не даёт ужасного запаха мёда по всей квартире. А с корицей надо попробовать...
Я немного корицы добавляю иногда в мясо,получается как-будто такой сладковатый оттенок.
вауууууууууу
А сладость горчица даёт?? С мёдом тоже неплохо, иногда....
Мне индейка с медом тоже не понравилась... а здесь хорошая альтернатива!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки