Главная > Рецепты версия для печати
| « Закуска творожно-рыбная | Овощной салат с брынзой » |
Пирог "Пик-ник "
Описание: Вкусное, быстрое и удобное
Время приготовления:
Количество порций: 4
Предназначение:
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Ингредиенты для "Пирог "Пик-ник "":
- Тесто дрожжевое (слоеное бездрожжевое, где два квадрата) — 1 упак.
- Рыба (Лосось консервированный, можно и горбушу и сайру) — 2 бан.
- Сыр твердый (любой любимый твердый сыр) — 150 г
- Майонез (150-250гр) — 1 упак.
Рецепт "Пирог "Пик-ник "":
Тесто размораживаем, раскатываем до толщины 0, 5 мм и каждый пласт делим пополам. Выпекаем в духовке до румяной корочки, вынимаем и даем остыть. Пока коржи остывают, мы в тарелочке разминаем вилкой рыбу. Далее смазываем коржи тонким слоем майонеза, выкладываем слой рыбки и посыпаем сыром и по новой.
1 корж
2 майонез
3 рыба
4 сыр
5 корж
6 майонез
7 рыба
8 сыр и так еще раз все это накрываем последним коржиком и ставим в холодильник минимум на 2 часа, когда пирог пропитается, он очень вкусный!Очень удобен в дорогу, на рыбалку, в лес и т. д.
Приятного аппетита!
1 корж
2 майонез
3 рыба
4 сыр
5 корж
6 майонез
7 рыба
8 сыр и так еще раз все это накрываем последним коржиком и ставим в холодильник минимум на 2 часа, когда пирог пропитается, он очень вкусный!Очень удобен в дорогу, на рыбалку, в лес и т. д.
Приятного аппетита!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: