• 27 мая 2009, 19:43
  • 17108

Вертута с мясом из лаваша

Рецепт: Вертута с мясом из лаваша

Когда хочется чего-то печеного, а времени с тестом возиться нет, но зато есть уже готовое вареное мясо и купленный заранее лаваш.......

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «Вертута с мясом из лаваша»:

Время приготовления:



Рецепт «Вертута с мясом из лаваша»:

Мясо отварное пропустить через мясорубку.
Обжарить лук, добавить фарш (если покажется сухим, нужно добавить бульона или кипяченой воды).
На лаваш положить начинку, закрутить. Так же и с двумя остальными листами.
Уложить в формочку, смазанную маслом.
Яйцо и сметану соединить, взбить и залить лаваш в форме.
Поместить в духовой шкаф (180 *С), выпекать в зависимости от духового шкафа, примерно 30 -40 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вертута с мясом из лаваша
Описание: Когда хочется чего-то печеного, а времени с тестом возиться нет, но зато есть уже готовое вареное мясо и купленный заранее лаваш.......


Комментарии и отзывы

Интересненько +++++++++
Оригинально!!!!!!!!!!!!
Вкуснятина!!!! Однозначно!!!++++++++++
Вкусно очень!!!
оригинально+++++++
Здорово, с лавашиком вкусненько!
+++++++++
Красивоооооо
Несложно, быстро и вкусно!!! +++++++++++
Прикольно!!!
спасибо за рецепт-идею!
я первая!!!
рецепт супер!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2558 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки