• 28 мая 2009, 11:25
  • 5108

Торт вишнeвый

Рецепт: Торт вишнeвый

Schwarzwаеlder Joghurt-Kirsch-Torte. Захотелось чего-то нового, а тут под руку попался новый журнал, и там я встретила его... Очень вкусный, нежный, сочный - украсит любой праздничный стол. Появившись на вашем столе один раз, он будет приходить часто.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Торт вишнeвый»:

Время приготовления:

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4325.4 ккал
белки
67.8 г
жиры
242.5 г
углеводы
467.9 г
Порции
ккал
270.3 ккал
белки
4.2 г
жиры
15.2 г
углеводы
29.2 г
100 г блюда
ккал
240.3 ккал
белки
3.8 г
жиры
13.5 г
углеводы
26 г

Рецепт «Торт вишнeвый»:

Бисквит поделить на 3 коржа.
Один из получившихся коржей положить в форму 26 см.
Слить сок с вишни (сок не выливать).
4 ст. л. вишнeвого сока перемешать с крахмалом. В оставшийся сок добавить 50 гр сахара, поставить на огонь и дать закипеть, добавить крахмал (тот, что мы разводили с 4 ст. л. сока), варить 2 -3 мин.
Затем добавить в наш кисель вишню, но оставить 16 шт. на украшение торта. Остудить. Выложить уже остывшую вишню в форме купола на бисквит.
Положить сверху 2-й бисквит, слегка придавить.

Йогурт, 50 гр сахара, ванилин, желатин смешать.
Взбить 400 мл сливок и добавить в желатиновую массу.
2/3 части крема выложить на торт, положить 3-й корж и выложить оставшийся крем.
Остудить в течение 3 часов.

Оставшиеся сливки взбить с закрепителем для крема.
Убрать форму, украсить края и верх торта и украсить вишней и тертым шоколадом.
И наш тортик готов!

Приятного аппетита!



Это фото из журнала, чтобы было виднее, как укладывать, т. к. у меня не получилось настолько хорошее фото.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт вишнeвый
Рецепт: Торт вишнeвый

Schwarzwаеlder Joghurt-Kirsch-Torte. Захотелось чего-то нового, а тут под руку попался новый журнал, и там я встретила его... Очень вкусный, нежный, сочный - украсит любой праздничный стол. Появившись на вашем столе один раз, он будет приходить часто.

Ингредиенты для «Торт вишнeвый»:

Комментарии и отзывы

Рецепт заслуживает внимания.
Спасибо и наслаждайтесь!
Вкусняшка
Очень вкусно!!
Точно вкусно!!!+++++++++
СУПЕР!!! +++
Oй, спасибочки (смущаюсь)!
В ингредиентах бисквитные коржи, а в рецепте бисквит поделить на три... от куда то списанный рецепт чтоли?
Просто у меня в упаковке было как раз 3 коржа(мне повезло, иногда бывают не разрезаные тогда нужно разделить один на равные 3 части, это сложнее). И вообще я не скрывала что рецепт взят из одного журнала. Могла запарится при переводе....
Здорово! Я подобный тортик в ресторане заказывала...вкус сказочный! А ваш еще и домашний!!!++++++++++++++++
Это традиционный торт южной германии. Мы его тоже обычно в магазине покупали, а тут рецептик нашла УРА!!!
Рецептик супер!!!!
Спасибочки!
Обожаю вишню... Ммммммммммм
И я мммм
хороший тортик ++++
Спасибо!
Очень вкусно и готовить просто!Выглядит как тортмороженое.ПРЕЛЕСТЬ
Спасибочки!
вауууууууууууууууууууууууууууу
Когда я его ела у меня была такая-же реакция!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки