• 23 марта 2008, 15:15
  • 10721

Суши по-русски

Рецепт: Суши по-русски

Вкусные рулетики. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Ингредиенты для «Суши по-русски»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2107.9 ккал
белки
128.5 г
жиры
48.2 г
углеводы
306.6 г
Порции
ккал
210.8 ккал
белки
12.9 г
жиры
4.8 г
углеводы
30.7 г
100 г блюда
ккал
135.1 ккал
белки
8.2 г
жиры
3.1 г
углеводы
19.7 г

Рецепт «Суши по-русски»:

Разверните лаваш пластом и намажьте плавленым сыром.

На один лаваш положите порезанные крабовые палочки, а на другой лаваш положите мелко порезанный и обжаренные шампиньоны.

Все посыпьте зеленью.

Сверните оба лаваша в рулет, положите в пакет и в холодильник на 20 мин, для пропитки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суши по-русски
Рецепт: Суши по-русски

Вкусные рулетики. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Суши по-русски»:

Фотографии «Суши по-русски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный наборчик, с соевым соусом,васаби и имбиоем прям суши и есть, спасибо за рецепт!
Рецепт хороший, вариант такой понравился.Вкусно, спасибо за рецепт!
Суши - вкуснятина и нежность,
Суши - гармония и безмятежность.
Только они меня вдохновляют,
Яркими красками жизнь наполняют.
оень всесно выгледит рецепт. Самое лудше самому приготовить этот ловаш очень проста и легко зато знаешь что все лаваши целы и какие нужно тебе резмером
Спасибо. Очень интересный рецепт.
Да, кстати, а почему "суши"?
А я еще с плавленным сыром не пробовала и крабовыми палочками! надо проверить! :wink:
Я такие рулеты обажаю, спасибо, с грибали не пробовала
Купила я однажды лаваш, все для начинки прикупила. Прихожу домой разворачиваю лаваш, а он... рваный!!! Ужас!!! Столько дырок!!! Я вся расстроилась! Выкинула ЭТО чудо из теста и так ничего не сварганила. С тех пор на рулеты подобного типа у меня табу! Но так иногда руки чешутся еще раз попробовать!!!
Да , неприятно...Но у меня было такое один раз...Всегда покупала хороший белый армянский лаваш, а тут пошла в магазин и купила "армянский" лаваш, но с он мне показался странным, весь был неровный и с поджарками, а внутри рваный.....Теперь смотрю внимательнее!!!Либо подхожу к палатке "Куры-гриль" и прошу продать мне 2 листа лаваша, он у них всегда хороший, да и посмотреть можно!!!!
Ответ для kralena1
попрбуйте купить так называемый тандырный лаваш,я не разу на рваный не нарывалась.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки