• 25 ноября 2009, 20:15
  • 35964

Ролл по-русски

Рецепт: Ролл по-русски

Это наш ответ на макдональдский ролл Цезарь

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Ингредиенты для «Ролл по-русски»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2557.5 ккал
белки
197.8 г
жиры
130.4 г
углеводы
155.8 г
Порции
ккал
365.4 ккал
белки
28.3 г
жиры
18.6 г
углеводы
22.3 г
100 г блюда
ккал
171.6 ккал
белки
13.3 г
жиры
8.8 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Ролл по-русски»:

  • Возьмем продукты

  • Нарезаем индейку в длину, обжариваем на растительном масле до готовности, солим, перчим, добавляем специи или соус, кому какой по вкусу

  • Начинаем собирать ролл.
    На лаваш намазать сметану, сверху листья салата, помидорку, индейку, тонкий листочек сыра

  • Укладываем на противень

  • И запекаем на гриле до образования корочки

Подаем на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ролл по-русски
Рецепт: Ролл по-русски

Это наш ответ на макдональдский ролл Цезарь

Ингредиенты для «Ролл по-русски»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Я вообще люблю "chicken-roll",ну а теперь - "turkey-roll". Спасибо за рецепт, забираю в КК
класс! очень люблю цезарь-ролл! теперь смогу его дома приготовить! Спасибо за рецепт!
а у вас нету рецепра приготовления самого лаваша? немогу найти, но знаю что есть на сайте, спасибо.
Очень аппетитно!
Будем пробовать!!!
Вкуснятинка!!!!
Объедение!
Класс, вкусняха!+++++++++++
Вкусно!
ой как вы правы смотрю я тоже и понимаю что кушать хочется очень и именно эти вкусняшки
ням-с! как есть хочется, глядя на него))))
+++++
а мы не запекаем,так едим.а то боюсь меня съедят не дождавшись
Вкусно!++++++++++
Нда!Таких размеров роллы им и не снились!!!
Здорово!+
+++очень на шаурму походит , а вот мясо советую обжарить с карри!Вкус неописуемый
я тоже готовлю похожее блюдо,вот только мясо индейки мариную на несколько часов в соевом соусе ,чесноке и смеси приправ/кинза обязательно/,тогда мясо получается нежным.а вот соус готовлю из нежирного йогурта и майонеза в соотношении один к одному,чуть соли и чеснока,можно зелень,если есть.тогда блюдо приобретает восточную нотку.
Ого, какой роллище +++
Во блин!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки