• 29 мая 2009, 9:09
  • 19266

Бурекасы с творогом

Рецепт: Бурекасы с творогом

Бурекасы - это несладкие пирожки из слоеного теста. Я делала с творогом. Но начинка может быть любой: грибы, картофельное пюре, мясо, сосиски и др.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Бурекасы с творогом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2505.2 ккал
белки
98.8 г
жиры
140.6 г
углеводы
206.6 г
100 г блюда
ккал
309.3 ккал
белки
12.2 г
жиры
17.4 г
углеводы
25.5 г

Рецепт «Бурекасы с творогом»:

  • Тесто разморозить, раскатать в одном направлении до 3 мм.
    Нарезать на квадратики 7х7 см.

  • Сделать начинку. Для этого смешать творог, тертый сыр, желток, соль и перец.

  • Столовой ложкой разложить начинку по квадратикам.

  • Соединить противоположные края, сделав треугольники.
    Края прижать вилкой.
    Разложить на противне на промасленной бумаге.
    Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

  • Я их выпекаю при температуре 160*С - 40 минут.
    Или до подрумянивания. При таком режиме они лучше
    пропекаются и сильно "разбухают".

  • Все! Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бурекасы с творогом
Рецепт: Бурекасы с творогом

Бурекасы - это несладкие пирожки из слоеного теста. Я делала с творогом. Но начинка может быть любой: грибы, картофельное пюре, мясо, сосиски и др.

Ингредиенты для «Бурекасы с творогом»:

Комментарии и отзывы

Делаю такой вариант, но творог ПРОМОКАЕТ тесто. И получается разваливается... У вас на фото невидно обратной стороны....
Честно,давно не делала сама бурекасы!Но что бы разваливались,не помню!
Творог должен быть сухой!!!
что значит сухой??
Я кладу творог на сито и лишняя жидкость стекает.
Тесто слоеное всегда беспроигрышный вариант, с такой начинкой ни разу не пробовала, мы сладкоежки - все больше сладкое делаем. А ваш рецепт обязательно попробуем. Спасибо!
Спасибо за интерес к этому блюду!
В Израиле во всех магазинах продается полуфабрикат этого блюда!
Очень популярны у нас Бурекасы!Советую приготовить!
У нас к сожалению полуфабрикатов таких нет, но тесто слоеное продают очень неплохое, а уж начинку то осилим
Завтра попробую Спасибо!
Приятного аппетита!!!Вкусное блюдо!!!
Да покупаю в магазине бурэкасы, теперь благодаря вашему рецепту буду делать сама! СПАСИБО!
Очень рада!
Лилия,классный рецептик!!!! Спасибо,мне понравился!
Пожалуйста!
мммм,вкусно!
Отличные слоечки!!! +++++
Хорошо к творогу булгарит добавить или фету. тогда у них вкус поярче будет.++++++++
Согласна!Фета планировалась,но оказалась съеденой!
Обожаю бурекасы, еще с Израиля!
С творожком вкусншка. Отличные слоенные треугольнички!!!
Вкусняшка)))))Люблю слоёное тесто)))
вкусно!
Классные пирожки!!! +
Рецептик класс!!!! Поздравляю с новым уровнем!!!!
УРА!!!Благодаря этому рецепту я сейчас стала
"Поваренком" 4 уровня!!!
бурекасы - это 5!
вкууусно
Какие красавцы!!!!!!
Вкусненько
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки