• 20 декабря 2007, 9:51
  • 7785

Торт "Мышкина радость"

Рецепт: Торт "Мышкина радость"

Торт, который не печется, а замораживается. Рецепт проиллюстрирован пользователем Малибу в рамках акции "Раскраски"

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Ингредиенты для «Торт "Мышкина радость"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3460.4 ккал
белки
140 г
жиры
220.2 г
углеводы
245 г
Порции
ккал
288.4 ккал
белки
11.7 г
жиры
18.4 г
углеводы
20.4 г
100 г блюда
ккал
326.5 ккал
белки
13.2 г
жиры
20.8 г
углеводы
23.1 г

Рецепт «Торт "Мышкина радость"»:

Плавленый сыр взбить миксером с двумя яйцами, влить 1 банку вареной сгущенки, всыпать 1 стакан орехов и хорошо перемешать.
Влить разбухший и процеженный желатин, перемешать, вылить в форму и поставить в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Мышкина радость"
Рецепт: Торт "Мышкина радость"

Торт, который не печется, а замораживается. Рецепт проиллюстрирован пользователем Малибу в рамках акции "Раскраски"

Ингредиенты для «Торт "Мышкина радость"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Торт "Мышкина радость"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Делаю не 1й раз и сделала в этот раз с кешью одну пироженку и другую с грецкими орехами, спасибо за рецепт!
при чтении рецепта были сомнения по поводу съедобности данного тортика, сделала из половины продуктов, это просто великолепно получилось,карамель с орехами и похоже на конфеты "коровка", да, очень сладко, я так именно и люблю, последний маленький кусочек забытый на столе съел кот! ваще... Спасибо за прекрасный рецепт!
Prosto objedenije Gotova bila sjestj jewo do togo kak postavila zastivatj
Готовила 1/2 порции. Сливки использовала 10%, плавленый сыр-янтарный в пачке по 100 г ( взяла 1/2) , желатина взяла 1 ч.л и замачивала непосредственно в сливках, да еще- яйцо сырое добавлять не стала- заменила по объему сливками.
Желатина надо брать больше, застыло, но масса получилась не плотная.
На вкус: молочное, карамельное, но слишком сладкое блюдо. Есть само по себе- все равно что сгущенку ложками, а как крем в рулет- мне понравилось. Думаю надо искать другие пропорции. [x]21:01 14.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Очень оригинально!
Я думаю, желатин в сливках замачивать, да?
А то про сливки тоже ничего(((
+++++++++++++++!!!!!!!!
А какой вы использовали плавленный сыр? Да иу желатина в пакетиках разный вес! Рецепт интересный но требует пояснения, много не точностей!
Что-то очень необычное!
а плавленый сыр - 1 пачка - это сколько?????
интересный вариант+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки