• 13 июня 2009, 20:39
  • 22022

Салат "Наталья"

Рецепт: Салат "Наталья"

Очень вкусненький салатик, его можно подать к праздничному столу и просто к домашнему ужину:)

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат "Наталья"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1853.7 ккал
белки
47 г
жиры
161.5 г
углеводы
50.6 г
100 г блюда
ккал
81.3 ккал
белки
2.1 г
жиры
7.1 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Салат "Наталья"»:

Отварим яйца. Лук нарежем и обжарим его до золотистого цвета, затем в той же сковороде обжарим грибочки. Крабовые палочки и яйца нарежем соломкой, помидоры нарежем мелким кубиком. Перемешаем все составляющие салата, подсолим и зальeм майонезом, тщательно перемешаем и уберeм в холодильник на 5 -10 минут. Салатик готов
P. S. Помидоры можно и не добавлять, но я их уж очень люблю


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Наталья"
Рецепт: Салат "Наталья"

Очень вкусненький салатик, его можно подать к праздничному столу и просто к домашнему ужину:)

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат "Наталья"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Салатик с моим именем - обязательно в КК
Хороший салат!+++
Интересный салатик!!!
Вкусненько!!!!+++
Вкусно,просто
пасибки
молодец
вам 5++++++
рада, что вам понравилось
оригинальный салатик, спасибо.
интересно... ни разу не пробовала жаренные крабовые палочки
Тут, по-моему краб. палочки не жарят...
точно !
Ответ для Bandikot
палочки жарить не надо)), обжарь только лук и грибы!!!
вот спасибо видимо ночью информация не очень хорошо усваивается
Вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки