• 27 июня 2009, 18:20
  • 9856

Frango A\'Zezinha

Рецепт: Frango A\'Zezinha

Блюдо из курицы. Рецепт дала мне коллега из Кабо Верде, которую зовут Зезинья (поэтому такое название). На первый взгляд сочетание продуктов кажется странным, но поверьте, получилось очень вкусно. Я посвящаю это блюдо своему 2 уровню

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Португальская

Ингредиенты для «Frango A\'Zezinha»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2599.7 ккал
белки
217.8 г
жиры
176.5 г
углеводы
27.5 г
Порции
ккал
433.3 ккал
белки
36.3 г
жиры
29.4 г
углеводы
4.6 г
100 г блюда
ккал
155.7 ккал
белки
13 г
жиры
10.6 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Frango A\'Zezinha»:

  • Продукты.(по рецепту используется сухая смесь, которая на русский дословно переводится как "Суп из бычьего хвоста". Не знаю, продается ли такое у Вас, но думаю, что можно заменить другим видом смеси, например, для курицы).

  • Куриные окорочка разрезать на 2 части, и обычно я снимаю кожицу (по желанию). Заливаем персиковым нектаром и сливками. Перемешать

  • Высыпаем смесь Knorr и добавляем стакан воды.

  • Хорошо перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.
    Ставим в хорошо нагретую духовку (165-200 С). Выпекаем около часа

  • Рекомендую гарнировать картофельным пюре и салатиком.

Быстро, легко и вкусно !!!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Frango A\'Zezinha
Рецепт: Frango A\'Zezinha

Блюдо из курицы. Рецепт дала мне коллега из Кабо Верде, которую зовут Зезинья (поэтому такое название). На первый взгляд сочетание продуктов кажется странным, но поверьте, получилось очень вкусно. Я посвящаю это блюдо своему 2 уровню

Ингредиенты для «Frango A\'Zezinha»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Приготовила с яблочным пюре, вместо персикового нектара. Получилось вкусно, даже очень. Прочитала, что в вашей приправе содержится мука, поэтому тоже добавила.
У меня вместо курицы в аппетитном соусе получилась курица плавающая в масле почему-то... На вкус конечно ничего так, но не больше. Был где-то на сайте рецепт с яблочным соком, там конечно получилось очень вкусно. За рецепт спасибо, но видимо не мой, как говорится
О, это ведь можно нектар персиковый на любой сок заменить и экспериментировать до бесконечности, спасибо за идею
забираю в кк..оч интересно
приятного аппетита, на здоровье
а что входит в смесь кнорр?
Попробую перевести: мука, лук, томат, растительное масло, крохмал,екстракт мяса 1%, бычий хвост 1%, сахар, соль, перец и травки какие не написано и все сожалению была дома в Украине этим летом ничего подобного не нашла
Оригинальненький рецепт.Спасибо.++++++
Спасибо за отзыв!!!!
На здоровье!!!!!!
Утащила в КК! И правда оригинальная курочка.
Очень мне понравилась.
Забрала
Спасибочки
Взяла в КК, обязательно буду готовить.
Удачи и приятного аппетита
Аппетитно очень смотрится +++++++++++
Спасибо
Вот, что вчера так пахло . Сестричка супер. Буду пробовать
Могла бы зайти и попробывать, дерзай
должно быть очень нежно получилось, а запах... даже через комп. учуяла
Запах действительно великолепный, и вкус очень интересный
Здорово!
Спасибочки
Отличная курочка! И много соуса...так как я люблю!!! +++++++++++
Спасибо
интересное сочетание. как-нибудь попробую вам++++++++++++
Удачи
С удовольствием попробую вам+
Удачи и спасибо
Класс! +
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки