• 30 июня 2009, 15:03
  • 7851

Запеканка из сельди с луком

Рецепт: Запеканка из сельди с луком

легко готовится, всегда удается и ну очень вкусно

Категория: Горячие блюда Запеканки

Кухня: Голландская

Ингредиенты для «Запеканка из сельди с луком»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1431.7 ккал
белки
54 г
жиры
79.2 г
углеводы
127.1 г
Порции
ккал
715.9 ккал
белки
27 г
жиры
39.6 г
углеводы
63.6 г
100 г блюда
ккал
143.2 ккал
белки
5.4 г
жиры
7.9 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Запеканка из сельди с луком»:

  • форму смазать сливочным маслом, оставшееся масло растопить

  • картофель очистить, нарезать тонкими кружочками и выложить слой

  • сбрызнуть растопленным сливочным маслом

  • теперь выложить филе сельди, нарезанное на полоски,посыпать черным перцем, уложить слой лука, нарезанного тонкими колечками

  • теперь снова картофель, сбрызнуть растопленным сливочным маслом

  • посыпать толчеными сухарями

  • залить сливками и поставить в разогретую духовку запекаться при температуре 180* на 45 минут

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеканка из сельди с луком
Рецепт: Запеканка из сельди с луком

легко готовится, всегда удается и ну очень вкусно

Ингредиенты для «Запеканка из сельди с луком»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Запеканка из сельди с луком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо,очень понравился рецепт
Спасибо за простой и вкусный рецепт вчера попробовала, боялась конечно запаха от селедки, но ничего подобного не произошло, пахло рыбкой
Очень мягкая картошечка получилась, а селедки у меня, видимо было маловато))) Очень понравилось!
Очень необычно. Нужно попробовать.
Инночка, очень вкусная запеканочка! +++
Спасибки, Юленька! Я тебя с новой авой не узнаю
Заинтриговала!!! Будем пробовать!
А селедка точно малосольная должна быть или все-таки свежая? Дело в том, что у меня недалеко от дома корейская общага. Они жарят соленую селедку. Вонища стоит ужасная, особенно летом, когда открыты окна!!!
У меня была малосольная, но ты можешь и свежую взять, только посоли
Нет, просто интересно, есть специфический запах или нет!
Лично у меня на кухне стоял приятный очень не сильный запах рыбки, неприятно никому не было, а на вкус похоже на рыбку из ухи, но чуть нежнее и жирнее
Спасибки за терпение!
тоже не представляю малосольную селёдку, хотя из сырой делаю постоянно
А вот попробуй,Светик!!!
Аппетитно смотрится!Обязательно попробую.
Ела отварную сельдь дунайку - очень вкусно, теперь попробую ещё запечь
Попробуйте!
Очень славная идея! Мне нравится!!!!
Спасибки!!!
Интэррэсно
запеканка
отличная запеканочка...
Спасибки!
Как вкусно выглядит... Малюсенький вопросик: а запах у горячей малосольной селёдочки не как у свежей (я имею ввиду не раз мороженой)?
Запах классный когда печется, а когда попробуешь, то вообще.... в общем я пожалела, что мало сделала
Спасибо, вероятно НАДО ГОТОВИТЬ!
Упорно пытаюсь представить горячую селёдку, но ничего не выходит... Придётся пробовать опытным путём. За идею однозначный плюс!
Я сама не была уверена в результате, а когда попробовала, решила и вас угостить!!!
Вот это да!!!!! Такая классная запеканка!!!
Спасибки!
Интересное блюдо! Должно быть вкусно!!!
Очень!
Выглядит потрясающе!
Обалдеть Инночка! Вот это ты придумала, супер, попробую!!!
Спасибо, Юленька!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки